Бодибилднг (качалка)
| |
redberret | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 3:37 PM | Сообщение # 166 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Woland) кто-нить из занимающихся практиковал повторный(двойной) жим в тренировку? Скажем серии: жим 4-5 подходов, затем присед, затем опять жим? Я что-то похожее делал. Сначала жим, потом легкий присед, потом жим под углом на верхнюю часть груди. Второй жим делал со штангой 30 кг, трицепсы убились на первом жиме. Первый жим 5*5 с 60 кг, второй жим 3*10 с 30 кг. По-моему тогда у меня заболел трицепс. За последние месяцев 6 он у меня 2 или 3 раза болел. Когда было 2 жима, когда делал жим + французский жим и когда в отдельный день сделал жим узким.
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 10:22 PM | Сообщение # 167 |
Академик
| redberret, а стоит так делать? В один день жим и руки? Имхо, лучше делать на спину и руки в один день, а жим с приседом в другой день. Ну и в третий день делать на верхнюю часть спины.
Будем жить.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 10:33 PM | Сообщение # 168 |
Академик
Замечания: 60%
| жим и спина или жим и руки,стоит делать в один день имхо -) Добавлено (2009-08-02, 10:33 Pm) --------------------------------------------- Одно время тренировок в зале я делал так,вторник - грудь,руки(все мышцы по 2 упражнения),четверг - ноги(присед и т.д.,и становая на прямых ногах.)суббота - спина(становая,потом на среднюю и верхнюю часть спины кучу упражнений )
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 2009-08-04, 8:22 AM | Сообщение # 169 |
Академик
| redberret, как говорит один мой неплохо накаченный друг- если мышцы болят, значит хорошо позанимался, если нет- тренировка прошла впустую.
Будем жить.
|
|
| |
redberret | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:19 PM | Сообщение # 170 |
Магистр
| У меня триц непробиваемый, сейчас после тяжелого жима практикую разгибание на блоке объемно. Чтобы трицепс добивать. Сейчас пока откат в весах, когда вернусь к рабочим посмотрим на эффективность добавления разгибаний на блоках.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Среда, 2009-08-05, 2:12 AM | Сообщение # 171 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| а я дррыщщщщ
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
_umNiC@_ | Дата: Среда, 2009-08-05, 9:55 AM | Сообщение # 172 |
Бакалавр
| govorilka2705, исправляйся
|
|
| |
Lucifier | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:11 AM | Сообщение # 173 |
Почетный академик
| зато он аццкий мега флудер
|
|
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:13 AM | Сообщение # 174 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Lucifier) он аццкий мега флудер доооо,это достойно уважения.
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Lucifier | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:50 AM | Сообщение # 175 |
Почетный академик
|
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Среда, 2009-08-05, 8:45 PM | Сообщение # 176 |
Аспирант
| Quote (Woland) redberret, как говорит один мой неплохо накаченный друг- если мышцы болят, значит хорошо позанимался, если нет- тренировка прошла впустую. не слушай таких друзей! Большинство лифтеров не очучают мышечной боли после тренировок. Мышцы могут болеть по разному, в зависимости от типа тренировки и говорить хорошая или плохая боль можно только зная что делал, в каком темпе, в каких количествах, какой опыт, химик - нет. В большинстве случаев мышцы болят у малоопытных атлетов, которые пытаются "сушиться" и не кушают то что тренер прописал...
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
redberret | Дата: Среда, 2009-08-05, 9:20 PM | Сообщение # 177 |
Магистр
| Ну после хорошего жима грудь у меня болит всегда...
|
|
| |
Woland | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:31 AM | Сообщение # 178 |
Академик
| ДекобразЕЕр, парень хорошо накачен, поэтому я ему доверяю)
Будем жить.
|
|
| |
redberret | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:12 PM | Сообщение # 179 |
Магистр
| Quote (ДекобразЕЕр) не слушай таких друзей! Большинство лифтеров не очучают мышечной боли после тренировок. Мышцы могут болеть по разному, в зависимости от типа тренировки и говорить хорошая или плохая боль можно только зная что делал, в каком темпе, в каких количествах, какой опыт, химик - нет. В большинстве случаев мышцы болят у малоопытных атлетов, которые пытаются "сушиться" и не кушают то что тренер прописал... Все нормально, посттренировочные боли- микротравмы в МВ. Болит, значит растет.
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Пятница, 2009-08-07, 6:24 AM | Сообщение # 180 |
Аспирант
| redberret, У меня после похода на максимальный вес никуя не болит. Quote (Woland) ДекобразЕЕр, парень хорошо накачен, поэтому я ему доверяю) Ну можно и сумасшедшему доверять, только потому что у него смешные глаза. И что значит нормально?! Бывают не нормально накаченный парни?! Quote (redberret) Все нормально, посттренировочные боли- микротравмы в МВ. Болит, значит растет. Учи мат. часть глубже, а не поверхностно. Боли мышечные бывают разные. Разные и по типу боли, и по времени возникновению, некоторые люди ощущают боль в грудных после жима только на следующий день, в основном такая боль встречаются после 3х3... И болит не значит растет, а возможно даже наоборот. При сушке мышцы больше всего болят. Верно?! Но по чему то при сушке мышцы имеют свойство гореть при отсутствии правильного питания и правильного тренинга. Вощим книжка Муравьева тебе в помощь!
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
|
|
|