Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
| |
Loli93 | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:03 AM | Сообщение # 166 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nemiroff, 2 курс...и что???..прошлый год у нас без баллов зачислялся?..Извини,но подписи не рассматриваю...курс -то второй,но ,думаю,не того вуза,куда очень хотелось....иначе откуда такая агрессия...
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:05 AM | Сообщение # 167 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Loli93) Nemiroff, 2 курс...и что???..прошлый год у нас без баллов зачислялся?..Извини,но подписи не рассматриваю...курс -то второй,но ,думаю,не того вуза,куда очень хотелось....иначе откуда такая агрессия... Успокойся детка, агрессия по-моему у тебя. Да я хотел в Оксфорд, но взяли меня только в МГЮА
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
kivi4ka | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:06 AM | Сообщение # 168 |
Студент
| Loli93, категории льготников разные бывают, много ты видела действительно ребят инвалидов? Про них и речи нет! Из нашей группы по льготам поступил парень в МГУП, у него есть оба родителя, только они лишены родительских прав, живет он у тети, которая специально для сохранения льгот его не усыновляла, на 18 лет ему подарили машину, вот так! По телефону много раз слышала как он с мамой разговаривает, но формально круглый сирота, воспитан в семейном детском доме.
Абитуриент-2011, поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова
|
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:07 AM | Сообщение # 169 |
Доцент
| Quote (Alfred) Да я хотел в Оксфорд, но взяли меня только в МГЮА Добавлено (2010-07-14, 1:07 Am) --------------------------------------------- Хорошо, что люди не знают МГЮА - меньше конкурс будет! =)))
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:08 AM | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (o001oo) Хорошо, что люди не знают МГЮА - Кстати да, людей не так уж и много вуз этот знают. Но знают конечно, но не как например ФА, МГУ или МГИМО
|
|
| |
Loli93 | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:09 AM | Сообщение # 171 |
Студент
| kivi4ka, да слава Богу,что есть такая тетя!!!!Ты вообще себя можешь представить ребенком родителей,лишенных родительских прав???Да не было детства у парня!!!Не было!!!А тетя решила ему кусочек счастья в виде машины подарить...но никто не заменит родительского тепла!!!!Никто!!!Злой(злая)ты....
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:10 AM | Сообщение # 172 |
Академик
| Quote (Loli93) kivi4ka, да слава Богу,что есть такая тетя!!!!Ты вообще себя можешь представить ребенком родителей,лишенных родительских прав???Да не было детства у парня!!!Не было!!!А тетя решила ему кусочек счастья в виде машины подарить...но никто не заменит родительского тепла!!!!Никто!!!Злой(злая)ты.... ты вообще адекватная? или это был сарказм?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:12 AM | Сообщение # 173 |
Академик
| Quote да слава Богу,что есть такая тетя!!!!Ты вообще себя можешь представить ребенком родителей,лишенных родительских прав???Да не было детства у парня!!!Не было!!!А тетя решила ему кусочек счастья в виде машины подарить...но никто не заменит родительского тепла!!!!Никто!!!Злой(злая)ты.... ДА!!!!!!!!! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Loli93 | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:12 AM | Сообщение # 174 |
Студент
| Повторяю!Я-"ЗА" настоящих льготников,настоящих гениев-победителей олимпиад!Я-"Против" нынешних "псевдольготников" и "олимпиадников" с 60-ю баллами по ЕГЭ!!!!
|
|
| |
slav@69 | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:13 AM | Сообщение # 175 |
Студент
| kivi4ka да это не единичный случай! у меня тоже такой знакомый есть .живет в семье чуть ли не депутата!а по документам сирота и везде без конкурса(((мне обидно честно говоря что у него больше возможностей чем у других ,хотя живет очень не кисло(((но вот настоящих инвалидов мне жалко(((они и так жизнью обиженны, а многие еще больше пытаются их упрекнуть в чем то(
мы не минздрав!предупреждать не будем)
|
|
| |
o001oo | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:13 AM | Сообщение # 176 |
Доцент
| Пора спать
МГЮА Институт Адвокатуры
Сообщение отредактировал o001oo - Среда, 2010-07-14, 1:15 AM |
|
| |
ИВЛ | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:16 AM | Сообщение # 177 |
Студент
| Quote (Alfred) Кстати да, людей не так уж и много вуз этот знают. Да что вы говорите Да его все знают, кто хоть когда-либо задумывался стать юристом, да даже и не задумывался...
|
|
| |
Loli93 | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:16 AM | Сообщение # 178 |
Студент
| Alfred, а ты видно на психиатра учишься?Так еще не дорос диагнозы ставить....Всем пока!Я спать!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:16 AM | Сообщение # 179 |
Академик
| Quote Я-"ЗА" настоящих льготников,настоящих гениев-победителей олимпиад!Я-"Против" нынешних "псевдольготников" и "олимпиадников" с 60-ю баллами по ЕГЭ!!!! Даешь революцию! А что, это уже утверждалось? Quote мне обидно честно говоря что у него больше возможностей чем у других Пожалейте несчастных дохнущих от туберкулеза африканских детишек. Quote Alfred, а ты видно на психиатра учишься?Так еще не дорос диагнозы ставить. Какое тонкое понимание работы психиатра.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2010-07-14, 1:18 AM |
|
| |
kivi4ka | Дата: Среда, 2010-07-14, 1:20 AM | Сообщение # 180 |
Студент
| Loli93, к сожалению, я сама живу в неполной семье, мой отец погиб, когда мне было 2 года. Я знаю что такое жить без отца и я знаю,ситуацию моего однокурсника. У него живы оба родителя. Я не злая, я справедливая Добавлено (2010-07-14, 1:20 Am) --------------------------------------------- slav@69, я тоже за то, чтобы настоящие инвалиды имели льготы
Абитуриент-2011, поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова
|
|
| |
|
|
|