Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
FarSeer, не знаю, по-моему ты резко настроен против, тех кто выступает против привилегий для льготников You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
Zmbyl9, какие сами, такое и г... собирают) Не поверишь, отправила 4 числа по почте в СФУ документы.. Они до сих пор на почте лежат в Красноярске ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
FarSeer, вот-вот)) хотя бы так. деньги, к сожалению, сейчас играют далеко не последнюю роль)) You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
Zmbyl9, какие сами, такое и г... собирают) Не поверишь, отправила 4 числа по почте в СФУ документы.. Они до сих пор на почте лежат в Красноярске biggrin
Я съездил уже давно ))) ну эту почту. Щас просят на собеседование приехать, которого и в помине не должно быть. На 2минуты, вопросы от ректора и зав. кафедры.... Я хз, ехать или нет. 3ч. ехать туда и потом 3ч обратно :-( Абитура 2010 :D Баллы:237 Р,М,И.
Это пипец! Объясните мне, идиотке, с какого перепуга вообще появились эти льготники??? По моему мнению, они должны участвовать в общем конкурсе!!! Конечно при равенстве баллов предпочтение надо отдавать инвалидам и сиротам в качестве компенсации за то, что их жизнь и так обидела, но принимать их просто так на халяву, извините... Если они могут учиться в ВУЗе наравне со всеми, значит и школьную программу должны были осваивать в полном объёме. А соответственно и ЕГЭ сдавать как и все остальные... Я видела оч много этих самых льготников с баллами ниже 150 в списках самых престижных ВУЗов. И судя по баллам они инвалиды на всю голову. А если так, то они даже до первой сессии не дотянут... Ну и нафига занимать места тех, кто пахал по несколько лет, для того, чтобы поступить???
Это пипец! Объясните мне, идиотке, с какого перепуга вообще появились эти льготники??? По моему мнению, они должны участвовать в общем конкурсе!!! Конечно при равенстве баллов предпочтение надо отдавать инвалидам и сиротам в качестве компенсации за то, что их жизнь и так обидела, но принимать их просто так на халяву, извините... Если они могут учиться в ВУЗе наравне со всеми, значит и школьную программу должны были осваивать в полном объёме. А соответственно и ЕГЭ сдавать как и все остальные... Я видела оч много этих самых льготников с баллами ниже 150 в списках самых престижных ВУЗов. И судя по баллам они инвалиды на всю голову. А если так, то они даже до первой сессии не дотянут... Ну и нафига занимать места тех, кто пахал по несколько лет, для того, чтобы поступить???
Если честно то я не понимаю какой смысл сидеть и ныть? XD
Хочешь льготу? Приезжай ко мне в город(я не в Брянске а в области) поживи 3 месяца возьми справку и будет тебе льгота
Приезжай ко мне в город(я не в Брянске а в области) поживи 3 месяца возьми справку и будет тебе льгота
Или же другой вариант: посидеть эти 3 месяца за книжками, получить высокий балл и обосновано занять бюджетное место, а не плакать, что дескать тут все-такие умные, запишите и меня повыше у меня вот бумажечка есть. РУДН, Медицинский IV, бюджет
сли честно то я не понимаю какой смысл сидеть и ныть? XD
Хочешь льготу? Приезжай ко мне в город(я не в Брянске а в области) поживи 3 месяца возьми справку и будет тебе льгота biggrin
Проще не куда! А то поразвелось нытиков
215 в сумме за 3 - нормально, видно, что старался сдать по максимуму. Но есть же придурки, которые ничего не знают и не хотят готовиться, есть справка - значит поступлю, а там как получится. Да и лезли бы со своими справками туда, где их балл чуть ниже среднего на определённую специальность. Абитура 2010 :D Баллы:237 Р,М,И.
Сообщение отредактировал Zmbyl9 - Вторник, 2010-07-13, 9:44 PM