Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:46 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Это пипец! Объясните мне, идиотке, с какого перепуга вообще появились эти льготники??? По моему мнению, они должны участвовать в общем конкурсе!!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!111!!!11 Quote Я не хочу льготу! Я хочу, чтобы дебилы с низкими баллами не занимали на халяву места, ради которых некоторые очень много трудились! А я ХОЧУ, чтоб все идиоты, вроде писателей подобных сообщений, самоустранились. Хнык. Quote Приезжай ко мне в город(я не в Брянске а в области) поживи 3 месяца возьми справку и будет тебе льгота Новозыбков? Или где там у нас в области радиационные районы? Страшная вещь.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
FarSeer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:47 PM | Сообщение # 92 |
Магистр
| Quote (Zmbyl9) Quote (SPX) сли честно то я не понимаю какой смысл сидеть и ныть? XD Хочешь льготу? Приезжай ко мне в город(я не в Брянске а в области) поживи 3 месяца возьми справку и будет тебе льгота biggrin Проще не куда! А то поразвелось нытиков 215 в сумме за 3 - нормально, видно, что старался сдать по максимуму. Но есть же придурки, которые ничего не знают и не хотят готовиться, есть справка - значит поступлю, а там как получится. Да и лезли бы со своими справками туда, где их балл чуть ниже среднего. кстати о птичках +) я вообще не знал что моя льгота для меня как проездной поэтому и старался сдать+)
МАИ-3
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:47 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| olgamez, кто пахал несколько лет, те попали куда хотели. А ты благодари судьбу, что у тебя все хорошо и ты не являешься льготником. Им и так живется трудно, а государство дает им шанс начать новую жизнь и добиться чего-то в жизни.Добавлено (2010-07-13, 9:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) А я ХОЧУ, чтоб все идиоты, вроде писателей подобных сообщений, самоустранились. Хнык. +1
\
|
|
| |
FarSeer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:48 PM | Сообщение # 94 |
Магистр
| Quote (Nemiroff) Новозыбков? Или где там у нас в области радиационные районы? Страшная вещь. dry BINGO!!!
МАИ-3
|
|
| |
Zmbyl9 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:51 PM | Сообщение # 95 |
Магистр
| Quote (FarSeer) кстати о птичках +) я вообще не знал что моя льгота для меня как проездной поэтому и старался сдать+) Ну вот, хоть что-то в голове отложилось, в ВУЗе учиться легче будет
Абитура 2010 :D Баллы:237 Р,М,И.
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:59 PM | Сообщение # 96 |
Аспирант
| Прут в престижные вузы, не дураки=)
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
umbro | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:03 PM | Сообщение # 97 |
Аспирант
| лучше всего дали бы таким людям +50 или +100 баллов к общей сумме, тогда бы были норм шансы у всех и все стали довольны Хоть чуть чуть то мозг стоит помучать ради хорошего вуза... Ведь действительно 120 баллов это чересчур маловато.
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:04 PM | Сообщение # 98 |
Академик
| IvanDurak, смотрел списки подавших заявление во ВШЭ на ПИ фак-та БИ, там нет ни одного абитуриента, рекомендованного к зачислению по инвалидности, болезни и прочему, все только победители различных олимпиад.
|
|
| |
FarSeer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:04 PM | Сообщение # 99 |
Магистр
| Quote (IvanDurak) Прут в престижные вузы, не дураки=) это с какой стороны посмотреть +)
МАИ-3
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:05 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Quote (umbro) +50 или +100 баллов к общей сумме за что? их заработать надо, а не просто так раздавать
|
|
| |
umbro | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:09 PM | Сообщение # 101 |
Аспирант
| без глаза например или без рук, или без ног это не так просто сделать. Хотя как такие инвалиды будут учиться не представляю. А вот насчет качков с первой группой согласен что это перебор
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
muha2010 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:11 PM | Сообщение # 102 |
Магистр
| Ага, опять начали развивать эту тему , я уже писала , пока в нашей стране идиотов и руководят нами идиоты , так и будет, что вы мне про Брянск пишите , у нас в 300 км от Челябинска и чуть подальше от семипалатинска радиация наверное ( судя по смертности по раку и всему прочему) не меньше вашего , только никто и никогда нам льгот не даст , не отнесены мы никуда , а Теча то рядом, а вообще тут парнишка льготник инвалид на 267 написал , и ничего ему не помешало , а если в голове мгла и на 120 нарешал то обязательно надо идти в ВШЭ и МГИМО это как минимум, а кто пахал парень вот знакомый информатику сам готовился - учителя по информатике не было , инфаркт, на 88 решил и в сумме 240+, а в приемке сказали - не проходишь парень , ты не льготник там на 15 мест 12 инвалидов и сирот , и че все коту под хвост , получается так, прям
|
|
| |
FarSeer | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:17 PM | Сообщение # 103 |
Магистр
| Quote (muha2010) что вы мне про Брянск пишите , у нас в 300 км от Челябинска и чуть подальше от семипалатинска радиация наверное ( судя по смертности по раку и всему прочему) не меньше вашего смертность не показатель радиации =)
МАИ-3
|
|
| |
muha2010 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:24 PM | Сообщение # 104 |
Магистр
| Ага и грибы в полметра диаметром тоже!
|
|
| |
Phoenix92 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:28 PM | Сообщение # 105 |
Студент
| Если государство считает, что льготники должны получать высшее образование, то пусть оно даст им деньги на на обучение и они будут поступать на платку.
|
|
| |
|
|
|