Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Quote (SPX) сли честно то я не понимаю какой смысл сидеть и ныть? XD
Хочешь льготу? Приезжай ко мне в город(я не в Брянске а в области) поживи 3 месяца возьми справку и будет тебе льгота biggrin
Проще не куда! А то поразвелось нытиков
215 в сумме за 3 - нормально, видно, что старался сдать по максимуму. Но есть же придурки, которые ничего не знают и не хотят готовиться, есть справка - значит поступлю, а там как получится. Да и лезли бы со своими справками туда, где их балл чуть ниже среднего.
кстати о птичках +) я вообще не знал что моя льгота для меня как проездной поэтому и старался сдать+)
olgamez, кто пахал несколько лет, те попали куда хотели. А ты благодари судьбу, что у тебя все хорошо и ты не являешься льготником. Им и так живется трудно, а государство дает им шанс начать новую жизнь и добиться чего-то в жизни.
лучше всего дали бы таким людям +50 или +100 баллов к общей сумме, тогда бы были норм шансы у всех и все стали довольны Хоть чуть чуть то мозг стоит помучать ради хорошего вуза... Ведь действительно 120 баллов это чересчур маловато. посмотри и ты поступишь
IvanDurak, смотрел списки подавших заявление во ВШЭ на ПИ фак-та БИ, там нет ни одного абитуриента, рекомендованного к зачислению по инвалидности, болезни и прочему, все только победители различных олимпиад.
без глаза например или без рук, или без ног это не так просто сделать. Хотя как такие инвалиды будут учиться не представляю. А вот насчет качков с первой группой согласен что это перебор посмотри и ты поступишь
Ага, опять начали развивать эту тему , я уже писала , пока в нашей стране идиотов и руководят нами идиоты , так и будет, что вы мне про Брянск пишите , у нас в 300 км от Челябинска и чуть подальше от семипалатинска радиация наверное ( судя по смертности по раку и всему прочему) не меньше вашего , только никто и никогда нам льгот не даст , не отнесены мы никуда , а Теча то рядом, а вообще тут парнишка льготник инвалид на 267 написал , и ничего ему не помешало , а если в голове мгла и на 120 нарешал то обязательно надо идти в ВШЭ и МГИМО это как минимум, а кто пахал парень вот знакомый информатику сам готовился - учителя по информатике не было , инфаркт, на 88 решил и в сумме 240+, а в приемке сказали - не проходишь парень , ты не льготник там на 15 мест 12 инвалидов и сирот , и че все коту под хвост , получается так, прям
что вы мне про Брянск пишите , у нас в 300 км от Челябинска и чуть подальше от семипалатинска радиация наверное ( судя по смертности по раку и всему прочему) не меньше вашего
Если государство считает, что льготники должны получать высшее образование, то пусть оно даст им деньги на на обучение и они будут поступать на платку.