У вас в ВУЗе есть практика перед 1 курсом?
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:38 AM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tomb, ну да)))) только у нас девчонка одна в обморок от них упала, кран открыли-там ручка слетела ,в ванной окно выбито, в таулете как будто трупы разлагаются.... ах да, двери закрыты так, что кажется, что они слегка прихлопнуты))))))) а съесть еще и муравьев можно) они там тоже обитают Добавлено (2010-08-11, 0:38 Am) --------------------------------------------- healer, везет)))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:53 AM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (ira17) сегодня мыли общагу))) тараканы там реалньо как в песне на слонов похожи... мне вот интересно, как туда вообще людей допускают жить??? Ужасть... Quote (ira17) tomb, ну да)))) только у нас девчонка одна в обморок от них упала, кран открыли-там ручка слетела ,в ванной окно выбито, в таулете как будто трупы разлагаются.... ах да, двери закрыты так, что кажется, что они слегка прихлопнуты))))))) а съесть еще и муравьев можно) они там тоже обитают А ты в общаге жить будешь?.... По теме: ничего не говорили про это. Сказали ток с 26го числа за книжечками притопать
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:56 AM | Сообщение # 63 |
Академик
| Quote (PRANKISH) А ты в общаге жить будешь?.... слава богу нет))) дома буду жить, до универа 20 минут на троллейбусе))) из домашних животных только кот Васька...эх))в общаге практику отрабатываю Quote (PRANKISH) ничего не говорили про это. Сказали ток с 26го числа за книжечками притопать а нас вообще мало что сказали)) только что вуз крутой, тунеядцев не любит и учителя английского на расхват))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:59 AM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote (ira17) слава богу нет))) дома буду жить, до универа 20 минут на троллейбусе))) из домашних животных только кот Васька...эх))в общаге практику отрабатываю Ура! А то я аж испужалась чегой-то вышеописанного:D Quote (ira17) слава богу нет Quote (ira17) дома буду жить, до универа 20 минут на троллейбусе А мне 45 минут на метро и минут 10-15 пешочком... Повезло тебе) Quote (ira17) вуз крутой, тунеядцев не любит и учителя английского на расхват Это замечательно Только я б не смогла пойти на педагога учиться, хоть и бабушка учитель... Моё - юрфак.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:06 AM | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (PRANKISH) А мне 45 минут на метро и минут 10-15 пешочком... Повезло тебе) да))) даже в школу ездить дольше надо было, а потом идти далековато)) а тут только дорогу перейти Quote (PRANKISH) Это замечательно Только я б не смогла пойти на педагога учиться, хоть и бабушка учитель... Моё - юрфак. у меня бабка учитель по отцу, царство ей небесное,мать училка, но не по спецухе работает только подрабатывает репетиторством... а у меня выбора не было, я еще подавала в взфэи , тульский филиал, на бюджет прохожу только на экономику труда, причем взфэи-заочный, стипухи нет и в помине, хоть ты там умри от зубрежки,знаний никаких особенно.... а так хоть инглиш не забуду, уж сколько лет учила,жалко
Сообщение отредактировал ira17 - Среда, 2010-08-11, 1:07 AM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:07 AM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Мне пять минут до вуза добираться пешочком. Бе-бе-бе.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:10 AM | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| Quote (ira17) да))) даже в школу ездить дольше надо было, а потом идти далековато)) а тут только дорогу перейти Всё ж удобно.) Quote (ira17) у меня бабка учитель по отцу, царство ей небесное,мать училка, но не по спецухе работает только подрабатывает репетиторством... а у меня выбора не было, я еще подавала в взфэи , тульский филиал, на бюджет прохожу только на экономику труда, причем взфэи-заочный, стипухи нет и в помине, хоть ты там умри от зубрежки,знаний никаких особенно.... а так хоть инглиш не забуду, уж сколько лет учила,жалко Мне немножко кажется, или ты ещё не уверена, то ли это, что тебе надо?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:10 AM | Сообщение # 68 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Мне пять минут до вуза добираться пешочком. Бе-бе-бе. зато троллейбус -это круто, особенно утром , в час пик и днем, как и собеса)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:11 AM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) Мне пять минут до вуза добираться пешочком. Бе-бе-бе. Ех А я буду с москвичами любезной нецензурщиной, наверно, обмениваться, делая пересадку на кольцевой. Говорят, там утром жесть)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:12 AM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Мне немножко кажется, или ты ещё не уверена, то ли это, что тебе надо?) Оль))) более того я тебе скажу, что я на 10000000000000000000% процентов уверена что педагогика и я-понятия не совместимые абсолютно)) сегодня с подругой шутили, на каком де моей учительской карьеры меня заберут в сизо))я иду собственно туда языки подучить а дальше, как говорится, "будет посмотреть"Добавлено (2010-08-11, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Ех А я буду с москвичами любезной нецензурщиной, наверно, обмениваться, делая пересадку на кольцевой. Говорят, там утром жесть) зато много нового о себе узнаешь)) меня вон вообще белобрысой назвали)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:14 AM | Сообщение # 71 |
Академик
| Quote (ira17) меня вон вообще белобрысой назвали Помню-помню С тех это не дает тебе покоя?
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:17 AM | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (=Alex=) Помню-помню С тех это не дает тебе покоя? да))) я вот думаю что она обладает паранормальными способностями))) ведь дело в том, что я лет так с 14 вплоть до последнего звонка была яркой блондинкой)))) а потом перекрасилась))))) может женщина пропадает зря, ее битва экстрасенсов ждет)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:19 AM | Сообщение # 73 |
Почетный академик
| Quote (ira17) Оль))) более того я тебе скажу, что я на 10000000000000000000% процентов уверена что педагогика и я-понятия не совместимые абсолютно)) сегодня с подругой шутили, на каком де моей учительской карьеры меня заберут в сизо))я иду собственно туда языки подучить а дальше, как говорится, "будет посмотреть" Я б не смогла. Готова была год терять, но поступать на юрфак, да ещё и привиредничая насчёт уровня ВУЗа... Псих Но всё ж английский - не механика, мне ещё интересен, но как приложение)) Может, ты увлечёшься?? Quote (ira17) зато много нового о себе узнаешь)) меня вон вообще белобрысой назвали) Не хотелось бы Не люблю ругаться, но сдержаться ещё трудней =Alex=,
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Среда, 2010-08-11, 1:19 AM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:20 AM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| А по теме:сказали приходить 16 числа, че-то убирать будем.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:20 AM | Сообщение # 75 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Может, ты увлечёшься?? мб))) и деток полюблю)))главное пережить практику Quote (PRANKISH) Не хотелось бы Не люблю ругаться, но сдержаться ещё трудней а я сдержаться не могу))) всегда говорю человеку, что так вести себя неправильно, конечно в рамках приличия
|
|
| |
|
|
|