У вас в ВУЗе есть практика перед 1 курсом?
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:46 AM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| =Alex=, Еееее! Крутой смайл Quote (=Alex=) Патамуша это дети) Надо было им сказать: кто сделает из клея, бумаги с крепок тёте сумочку - получит пятерку. Всему учить надо Блин. Хочу сумочку bORat, о дааа! А помнишь, как мы с тобой напару доставали Любителя сочинениями? Ты в Вышку поступил?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:47 AM | Сообщение # 92 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (=Alex=) ... с пятым мужем, т.к. первые три покончили жизнь самоубийством, а четвертый в тюрьме ага)) от 25 мужа, уголовника. вора в законе в его 17))) надеюсь "самоубийство" моих "мужей" не намек на мой характер??)))Добавлено (2010-08-11, 1:47 Am) --------------------------------------------- bORat, хаха))) там в дканате отмечают каждый день, кто явился а кто нет)) моей однокласснице сегодня позвонили прям с утра, она минут 20 плела, что у нее температура
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:49 AM | Сообщение # 93 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Еееее! Крутой смайл Старался Quote (ira17) надеюсь "самоубийство" моих "мужей" не намек на мой характер??) У тебя милый характер) Наверное)) А их самоубийство - эм, ну просто самоубийство Жить надоело и все дела)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:49 AM | Сообщение # 94 |
Почетный академик
| Quote (ira17) надеюсь "самоубийство" моих "мужей" не намек на мой характер??))) Намёк
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:49 AM | Сообщение # 95 |
Нобелевский лауреат
| Чё-то уже поздно, епрст, я пошел спатьки. Оставляйте свои замечания и предложения по работе моего акка в этой теме.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:50 AM | Сообщение # 96 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Много-много)) да будет так вообще хочу как моя мама в 35... и ничего, довольна по уши) Quote Всё. Через много-много-много-много лет А если серьёзно, то фигня, наверн Но устрашающая моя тетя после родов 17 кг набрала, страшна была слава богу в норму быстро пришла Quote (ira17) Нужно было брать номер телефона в целях дальнейшего расширения связей между МГЮА и Кембриджем он не дал))) а вот Риткин номерок взял, вот парнокопытный то)))надо узнать как его зовут, может Алекс его вычислит)))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:52 AM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Quote (ira17) он не дал))) а вот Риткин номерок взял, вот парнокопытный то)))надо узнать как его зовут, может Алекс его вычислит))) Какой Кембридж нынче скрытный
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:53 AM | Сообщение # 98 |
Академик
| Quote (=Alex=) У тебя милый характер) Наверное)) А их самоубийство - эм, ну просто самоубийство Жить надоело и все дела) ну ну))) от кризиса вешаются... он на них отразился не так, как в моей подписи)) Quote Оставляйте свои замечания и предложения по работе моего акка в этой теме. обычно я тут оставляю замечания об общаге))) а ведь уже через несколько часов опять к тараканам и китайцам даже на 15-сантиметровой шпильке заставил батрачить
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:53 AM | Сообщение # 99 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) Чё-то уже поздно, епрст, я пошел спатьки. Добрых снов
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:56 AM | Сообщение # 100 |
Академик
| Мне кажется я попал на сеанс психотерапии "Ой, девочки, рожать - это пипееец(протяжно)" Quote (PRANKISH) Блин. Хочу сумочку А дети тебе на что? Дешевая рабочая сила Quote (ira17) ожет Алекс его вычислит) В темном коридоре приставлю учебник по ГП к голове и тихо спрошу: ты с какова универа?Добавлено (2010-08-11, 1:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (ira17) обычно я тут оставляю замечания об общаге))) а ведь уже через несколько часов опять к тараканам и китайцам даже на 15-сантиметровой шпильке заставил батрачить Да ну не иди к ним, в самом деле. Не каждый же день ходить.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:57 AM | Сообщение # 101 |
Академик
| Quote (=Alex=) Мне кажется я попал на сеанс психотерапии "Ой, девочки, рожать - это пипееец(протяжно)" ага, полный пипеееееееец)))) у-у-у-у-у))) Quote (=Alex=) В темном коридоре приставлю учебник по ГП к голове и тихо спрошу: ты с какова универа? сфоткай его, я хочу на него посмотреть, а то Ритка толком не описала))))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:57 AM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Quote (ira17) а ведь уже через несколько часов опять к тараканам и китайцам Откуда китайцы там? И блин, тараканы - это ж антисанитария! Интересно, куда жаловаться по этому поводу можно? Quote (ira17) даже на 15-сантиметровой шпильке заставил батрачить Ммм, ну не надевай тогда шпильку Блин, а мне интересно, как моя Правосудка изнутри выглядит. А то видела кусочек - мне мало
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:58 AM | Сообщение # 103 |
Академик
| Quote (=Alex=) Да ну не иди к ним, в самом деле. Не каждый же день ходить. нах надо брехать с ними)) 3 дня осталось))) тараканы ж экзотика... значит это хорошо
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:59 AM | Сообщение # 104 |
Академик
| Quote (ira17) сфоткай его, я хочу на него посмотреть, а то Ритка толком не описала) ну если найду - обязательно) Quote (PRANKISH) куда жаловаться по этому поводу можно? В суд! В наш самый гуманный и справедливый суд в мире!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:59 AM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) Мне кажется я попал на сеанс психотерапии "Ой, девочки, рожать - это пипееец(протяжно)" Ну, мою позицию ты и так знаешь Quote (=Alex=) А дети тебе на что? Дешевая рабочая сила От такой силы и сумрчка соответствующая. А я хочу другую сумочку Quote (=Alex=) В темном коридоре приставлю учебник по ГП к голове и тихо спрошу: ты с какова универа? Аааа!
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|