У вас в ВУЗе есть практика перед 1 курсом?
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:23 AM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Chubrozavr) А по теме:сказали приходить 16 числа, че-то убирать будем. Эксплуататоры!! Так им и передай! Скажи, что PRANKISH с форума Поступим.ру возмущена! :D Quote (ira17) мб))) и деток полюблю)))главное пережить практику Не, детки - это уж перебор Quote (ira17) а я сдержаться не могу))) всегда говорю человеку, что так вести себя неправильно, конечно в рамках приличия Ну, в рамках - нормально. А я сдержаться могу, но если уж говорю, то все дико обижаются. Но это редкость
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Среда, 2010-08-11, 1:23 AM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:26 AM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote Эксплуататоры!! Так им ипередай! Скажи, что PRANKISH с форума Поступим.ру возмущена! Ага, передадим. Причем сказали, что подобное ввели в первый раз за все существование универа. Обидно. Добавлено (2010-08-11, 1:26 Am) --------------------------------------------- Ой, и меня возможно пошлют на практику в школу. Ой, сделаю все чтобы не попасть туда.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:26 AM | Сообщение # 78 |
Академик
| Помню, как нас поставили на какой-то день самоуправления вместо учителей) Нас, два лба, и 30 детишек из 4 класса Ниче, выжили) Они прикольные, им говоришь - рисуй, он сидят, рисуют, стараются
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:29 AM | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Ага, передадим. Причем сказали, что подобное ввели в первый раз за все существование универа. Обидно. ха))) а у нас каждый год на 1 курсе такая фигня Quote (PRANKISH) Не, детки - это уж перебор дети-наше будущее, джае когда оно орет и любит мозги сутками))) но совмневаюсь конечно что это произойдет, особенно когда я прочитала у подруги книгу в мобильнике что то вроде "хочу ребенка")) бррррррр..... Quote (PRANKISH) Ну, в рамках - нормально. А я сдержаться могу, но если уж говорю, то все дико обижаются. Но это редкость в рамках тоже можно многое хорошее сказать, причем больнее чем заборным матом)))особенно меня бесит, когда еду с тетиным ребенком , а меня принимают за малолетнюю мамашу и причитают
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:30 AM | Сообщение # 80 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) Ага, передадим. Причем сказали, что подобное ввели в первый раз за все существование универа. Обидно. Нефарт Quote (Chubrozavr) Ой, и меня возможно пошлют на практику в школу. Ой, сделаю все чтобы не попасть туда. Спасайся! Иначе милые детки вынесут мозг за неделю =Alex=, где ответный смайл? Quote (=Alex=) Помню, как нас поставили на какой-то день самоуправления вместо учителей) Нас, два лба, и 30 детишек из 4 класса Ниче, выжили) Они прикольные, им говоришь - рисуй, он сидят, рисуют, стараются И я тож такое помню... И нас было 4 человека. И мы сразу наорали на них, ну, в целях профилактики. Всё было отлично
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:31 AM | Сообщение # 81 |
Академик
| Quote (PRANKISH) =Alex=, где ответный смайл? Прости) Quote (PRANKISH) И мы сразу наорали на них Ну как так можно?
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:33 AM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (ira17) Помню, как нас поставили на какой-то день самоуправления вместо учителей) Нас, два лба, и 30 детишек из 4 класса Ниче, выжили) Они прикольные, им говоришь - рисуй, он сидят, рисуют, стараются а у нас каждый год день самоуправства на день учителя.... 11 классники -учителя и завучи.... для меня этот денек закончился в кабинете директора с жуткой головной болью)))дети просто невминяемые, один дебил мей подруге сумку испортил) ксати, Алекс, ты там случайно в МГЮА не знаешь некого мч, который принимал доки за компом у адвокатов, в голубой рубашке, в взъерошенными волосами , который типа в Кембридже учится??
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:33 AM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| Quote (ira17) дети-наше будущее, джае когда оно орет и любит мозги сутками))) Я буду обходить будущее стороной Quote (ira17) я прочитала у подруги книгу в мобильнике что то вроде "хочу ребенка" Чегой-то это за книжка такая? Учит любить детей? Quote (ira17) особенно меня бесит, когда еду с тетиным ребенком , а меня принимают за малолетнюю мамашу и причитают представила твоё выражение лица!
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:35 AM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (ira17) там случайно в МГЮА не знаешь некого мч Нет))) А он приколист:) 1 курс, а уже Кембридж
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2010-08-11, 1:36 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:36 AM | Сообщение # 85 |
Почетный академик
| С тебя ещё один ( ) Quote (=Alex=) Ну как так можно? С удовольствием А зачем они за дверью хвалились одноклассникам, что мы у них по струнке ходить будем? Quote (ira17) ксати, Алекс, ты там случайно в МГЮА не знаешь некого мч, который принимал доки за компом у адвокатов, в голубой рубашке, в взъерошенными волосами , который типа в Кембридже учится?? А чего он в МГЮА тогда забыл, да ещё и в ПК?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:40 AM | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Я буду обходить будущее стороной ну свои то все равон будут))) лет так через........... много)) Quote (PRANKISH) Чегой-то это за книжка такая? Учит любить детей? не, про тетку, у который была карьера, классная вншность, куча мужчин, успех.... в 30 она вышла замуж, сразу родила... во время беременности за собой не следила, ела когда хотела абсолютно все. что хотела, краситься-не красилась.... короче в 30 стала выглядить на 45, ее никто не узнавал дитя проело все нервы и здоровье... так все в подробностях.... только малолеток, решивших родить "для себя" пугать)))))) Quote (PRANKISH) представила твоё выражение лица! я обычно говорю что это уже мой 2 ребенок))) 1 дома сидит))Добавлено (2010-08-11, 1:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) Нет))) А он приколист:) 1 курс, а уже Кембридж мдя......................... заинтриговал он мою подругу))) интересно глянуть на него))) Quote (PRANKISH) А чего он в МГЮА тогда забыл, да ещё и в ПК? подрабатывает... а может оказывает безвозмездную поощь бедным уставшим ребяткам из мгюа, так сказать помощь с европы)))
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:43 AM | Сообщение # 87 |
Академик
| Quote (PRANKISH) С тебя ещё один ( ) Quote (PRANKISH) А зачем они за дверью хвалились одноклассникам, что мы у них по струнке ходить будем? Патамуша это дети) Надо было им сказать: кто сделает из клея, бумаги с крепок тёте сумочку - получит пятерку. Всему учить надо Quote (ira17) я обычно говорю что это уже мой 2 ребенок))) 1 дома сидит)) ... с пятым мужем, т.к. первые три покончили жизнь самоубийством, а четвертый в тюрьме
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:43 AM | Сообщение # 88 |
Профессор
| это развод , не ходи на практику Добавлено (2010-08-11, 1:43 Am) --------------------------------------------- PRANKISH, помнишь как мы к русскому готовились
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:44 AM | Сообщение # 89 |
Почетный академик
| Quote (ira17) лет так через........... много)) Много-много)) Quote (ira17) не, про тетку, у который была карьера, классная вншность, куча мужчин, успех.... в 30 она вышла замуж, сразу родила... во время беременности за собой не следила, ела когда хотела абсолютно все. что хотела, краситься-не красилась.... короче в 30 стала выглядить на 45, ее никто не узнавал дитя проело все нервы и здоровье... так все в подробностях.... только малолеток, решивших родить "для себя" пугать)))))) Всё. Через много-много-много-много лет А если серьёзно, то фигня, наверн Но устрашающая Quote (ira17) мдя......................... заинтриговал он мою подругу))) интересно глянуть на него))) Нужно было брать номер телефона в целях дальнейшего расширения связей между МГЮА и Кембриджем
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-11, 1:46 AM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| bORat, да ну, че патом портить отношения с деканатом нах не нужно.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
|
|
|