Подача документов
| |
summersgone | Дата: Пятница, 2011-06-24, 2:04 PM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| действительно жесть была. я стояла в гуу часов 7
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Пятница, 2011-06-24, 3:12 PM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Вопросик: на разные направления подготовки в одном вузе надо один комплект доков или каждый комплект должен соответствовать каждому направлению?
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-06-24, 3:25 PM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
| Quote (Sерная_кислота) на разные направления подготовки в одном вузе надо один комплект доков или каждый комплект должен соответствовать каждому направлению? Смотря какой вуз. Обычно несколько, у факультетов приемки в разных концах здания или разных концах Москвы могут быть)Добавлено (2011-06-24, 3:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) если внутри одного вуза на три факультета ведется раздельный конкурс, но на них готовят бакалавров по одному и тому же направлению, то как обстоит дело с ограничением на подачу документов? Разный конкурс-это как разные направления вроде.Добавлено (2011-06-24, 3:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) Про ЕГЭ возьмите в школе справку о том, что Вы сдавали ЕГЭ В МГУ такого не требуют точно. В Питере мб и мутят что-то.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Пятница, 2011-06-24, 3:47 PM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Quote (VingardiumLeviossa) Обычно несколько, у факультетов приемки в разных концах здания или разных концах Москвы могут быть) А если подавать на один факультет, но на несколько направлений в нем, тоже несколько комплектов надо готовить?
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
|
|
| |
Companjera | Дата: Пятница, 2011-06-24, 3:49 PM | Сообщение # 80 |
Магистр
| Sерная_кислота, я думаю,надо тебе в самой приемке поинтересоваться. в НИУ ВШЭ, например, один комплект надо
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:54 PM | Сообщение # 81 |
Бакалавр
| А с 2012 года можно будет подавать через интернет?
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:56 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Quote (Sерная_кислота) А если подавать на один факультет, но на несколько направлений в нем, тоже несколько комплектов надо готовить? Вроде нет, у нас, например, один на два направления.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Vratar471 | Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:58 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Tarantinka, Неа:) Если только вдруг сраные единороссы перед предвыборной компанией не заготовят такой проект.
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 8:58 AM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Аттестат так прикольно защищен от копирования :о
Вопрос: надо ли копировать для комплекта документов приложение к аттестату? Если да, то с двух сторон? Если да, то можно делать двустороннюю копию?)
Вышечка
|
|
| |
AltaiMan | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 9:02 AM | Сообщение # 85 |
Студент
| А стоит ли отправлять реальные документы? Чем ксерокопии плохи? Неужели у реальных документов какое-то преимущество? Их можно и у себя оставить, пока не узнаешь куда поступил
ЕГЭ 2011 Информатика - 61 Русский Язык - 68 Математика - 45 География - 85 Физика - 39 Обществознание - 72 История - отказ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 4:57 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| В школе сказали, что сертификаты ЕГЭ в четверг выдадут. Я вот думаю: мб подождать и подать с ними? Как-то спокойнее будет, а времени достаточно останется, чтобы почта дошла.
Вышечка
|
|
| |
x-lable | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 7:16 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| AltaiMan, тебя не могут зачислить без оригинала аттестата. ты можешь привезти его после 25 июля, когда закончится прием документов, и будет видна реальная картина конкурса и более-менее понятен "проходной" балл.
оригиналы по почте отправлять не советую, могут затеряться - у нас, знаете ли, почта очень "надежная".Добавлено (2011-06-27, 7:15 PM) --------------------------------------------- Сергеевич, можно двустороннюю, но обычно приложение не требуется. Добавлено (2011-06-27, 7:16 PM) --------------------------------------------- Tarantinka, некоторые ВУЗы уже принимают по электронной почте
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:19 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| А существует ли какая-нибудь строгая форма справки о том, что ты зачислен в вуз? Я про ту справку, которая нужна, чтобы с воинского учета по месту жительства сняться.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|