Обсуждаем финансы студентоты! (2011)
|
| | |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 10:57 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Epic_Fail) Тебя подразнить мой юный друг я твой юнасть мой юнасть переделал!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-07-19, 10:12 AM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
| А http://www.isic.ru/ типо звездой накрылся не работает? о_О
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Вторник, 2011-07-19, 12:05 PM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:37 AM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) А http://www.isic.ru/ типо пиздой накрылся не работает? о_О в чем соль сайта?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-07-19, 12:05 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, дисконтная карта на кучу всего. Правда она платная, поэтому надо всё просчитать, прежде, чем заказывать её. http://ru.wikipedia.org/wiki/International_Student_Identity_Card
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:23 AM | Сообщение # 95 |
Магистр
| заходила тема насчет спортпита, эфедрина в частности. так вот, эфедрин х*р где найдешь. ибо это только из-под прилавка, так как он уже давно запрещен. Мути ЭКА без эфедрина) да и вообще, лучше на кардио налегай, если худеть надо) сушиться-то и без эфа неплохо можно. я беру недорого протеин обыкновенный в порошке, без всякой х*рни типа шоколадного или бананового вкуса. он, конечно, никакой и пить противно, но если фантазия норм, то покатит.
а вообще, ищите работу, студенты, блеать) тогда и покушать нормально сможете, и даже на БЦАА, карнитин и креатин останется.Добавлено (2011-07-20, 1:23 Am) --------------------------------------------- и блеать, отпишитесь те 6 человек, которым родители 20к+ высылают ежемесячно) интересно на таких посмотреть)
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
Сообщение отредактировал pianistvirtuoz - Среда, 2011-07-20, 1:23 AM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:26 AM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| Quote (pianistvirtuoz) и блеать, отпишитесь те 6 человек, которым родители 20к+ высылают ежемесячно) Quote скока высылать родители будут? Оптимистичные абитуриенты чо.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:34 AM | Сообщение # 97 |
Академик
| Quote (pianistvirtuoz) Мути ЭКА без эфедрина) в эфедрине вся соль.
ЭКА принимаю с бронхолитином - там эф есть.Добавлено (2011-07-20, 1:33 Am) --------------------------------------------- и вообще, я девушка
мне он для других целей нужен) Добавлено (2011-07-20, 1:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (pianistvirtuoz) и блеать, отпишитесь те 6 человек, которым родители 20к+ высылают ежемесячно) интересно на таких посмотреть) я.
одна только квартира в месяц - 25.
|
|
| |
TeckTor | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:47 AM | Сообщение # 98 |
Студент
| Quote (arnadika) одна только квартира в месяц - 25. лолшто Во-первых, для жилья есть общага.(хотя я не знаю твоей ситуации, судить не буду, просто здесь идет разговор о финансах студентов) Во-вторых, зачем одному человеку квартира, тем более за 25тыс? Я, конечно, не буду считать чужие деньги, но все же.
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:52 AM | Сообщение # 99 |
Академик
| Quote (TeckTor) Во-первых, для жилья есть общага. в общаге нормально не поучишься.
+ нормальных комфортных условий там нет. (кому как)
у меня есть возможность снимать квартиру. зачем мне жить в общаге?Добавлено (2011-07-20, 1:52 Am) ---------------------------------------------
Quote (TeckTor) Во-вторых, зачем одному человеку квартира, тем более за 25тыс? однокомнатная 25.
может быть, потом буду с кем-нибудь снимать пополам. не знаю.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:55 AM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) и блеать, отпишитесь те 6 человек, которым родители 20к+ высылают ежемесячно) интересно на таких посмотреть) +я
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
TeckTor | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:32 AM | Сообщение # 101 |
Студент
| Quote (arnadika) в общаге нормально не поучишься. + нормальных комфортных условий там нет. (кому как) у меня есть возможность снимать квартиру. зачем мне жить в общаге? Ну, как по мне - в общаге лучше( по крайней мере веселее точно). К тому же, деньги за квартиру можно потратить на куда более приятные вещи Ну а вообще да, кому как.
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:34 AM | Сообщение # 102 |
Академик
| Quote (TeckTor) ( по крайней мере веселее точно). спасибо, не надо. я учиться хочу.
Quote (TeckTor) можно потратить на куда более приятные вещи для меня своё жильё - самое приятное, на что их можно потратить.
неделю пожила, снимая комнату в квартире - жила я и хозяйка. и мне уже было некомфортно.
а в общаге - тем более. хочу свой угол.
да. кому как.
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 4:28 AM | Сообщение # 103 |
Магистр
| арнадика мажор, походу XD
ну да, общага это круто!) я хз как вы это делаете ребята. Уже студенты можно сказать, и до сих пор сидите у родителей на шее, тем более с такими суммами (20к+). это ж ппц, я как приехал, сразу работу начал искать. живу в общаге, сессия на отлично, так что не надо ляля насчет того, что в общаге не поучишься. в общем кому что. кто к чему привык. можете позволить - круто. но имхо лучше самому попробовать те же самые деньги заработать попробовать. хотя снова же хз.
и да, насчет ЭКА. а для чего он еще нужен, кроме как для сушки? 0_о =D
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 4:39 AM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) я как приехал, сразу работу начал искать. живу в общаге, сессия на отлично, так что не надо ляля насчет того, что в общаге не поучишься. То что в общаге можно норм учиться я согласен, а вот параллельная работа не мешает? На первом курсе очень не рекомендуют работать. Правда помню два года назад читал про МГИМО, что "вылететь оттуда ещё сложнее, чем туда поступить"
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Среда, 2011-07-20, 4:39 AM |
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 5:00 AM | Сообщение # 105 |
Магистр
| фул тайм, естественно, не покатит) частичная занятость и при возможности гибкий график - самое то!)
ды работать вообще вредно. Жить тоже. Жизнь - эт ж как болезнь, от нее в конце концов умирают. XD
если грамотно все делать, то и на первом курсе нормально можно работать и учиться.
насчет исключений хз, мало что об этом знаю. могу только сказать что после первого семестра одного парня из моей академки отчислили и соседа из общаги, который был на 1 курсе магистратуры (!). так что хз хз, исключают)
|
|
| |
|
|
|