Обсуждаем финансы студентоты! (2011)
|
| | |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:07 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (pianistvirtuoz) ахахаххахаха))) жесть вопрос) на МБДА одна только Света, да и вообще имя редкое))) не, все-таки думаю, что не знаю) я с МБДА почти не пересекаюсь) та ну так не интересно
А ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМЛЮ ? Quote (pianistvirtuoz) Международная журналистика XD понятно
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:08 PM | Сообщение # 122 |
Магистр
| Quote (Gooooogle00))) А ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМЛЮ ?
пхахаххахаха))) да не, спасибо) пока не надо))) у меня своя Света есть, только её Настя зовут ^^
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:09 PM | Сообщение # 123 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) у меня своя Света есть, только её Настя зовут ^^ прикольно а с мгимо? а красивая?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Renelise | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:10 PM | Сообщение # 124 |
Студент
| привет всем и особенно питерским студентам! сколько в месяц тратите в среднем? неужели десять штук это эконом-класс так сказать?
егэ 2011: русский 81 математика 70 физика 94
абитуриентка угату, кфу, спбгпу
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:11 PM | Сообщение # 125 |
Магистр
| Да, с МГИМО) из моей академки) О*уенная!!! )
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:13 PM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) с одной стороны, чем тебя госслужба не устраивает? имхо карьера дипломата - это реально неплохо! =D Ну вот передумал я в свое время всю жизнь на государство (тем более на наше) работать. Также читал интервью с одним дипломатом (начинал работать ещё в советское время) и понял, что это достаточно марионеточная профессия - тебе указывают сверху что делать, а всех собак если что потом на тебя вешают. (утрирую, но смысл такой)
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:16 PM | Сообщение # 127 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) Ну вот передумал я в свое время всю жизнь на государство (тем более на наше) работать.
резонно) частично, конечно, поддерживаю)Quote (Сергеевич) (начинал работать ещё в советское время
именно. в советское (!) . сейчас другое время) никто не говорил, что будет легко, но перспективы неплохие)
да и вообще, это далеко не единственный вариант развития событий) МО даёт очень широкую базу, магистратурой я планирую её расширить, сузив в конкретной области, МП к примеру. С таким образованием можно реально нехуйно устроиться!)
|
|
| |
Renelise | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:21 PM | Сообщение # 128 |
Студент
| Quote (Сергеевич) это достаточно марионеточная профессия - тебе указывают сверху что делать, а всех собак если что потом на тебя вешают. имхо, везде так. только если на себя не работаешь. правда даже в этом случае, все собаки на тебе висят
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:23 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) Международная журналистика XD Там Ксения Собчак ещё училась?)Добавлено (2011-07-20, 3:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (Renelise) имхо, везде так. Много где начальство отвечает за косяки подчиненных, особенно если они действовали по команде.
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:25 PM | Сообщение # 130 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) Quote (pianistvirtuoz) Международная журналистика XD
Там Ксения Собчак ещё училась?)
фак, честно говоря, я не фанат всеми любимой Ксюши, поэтому хз, на мж или нет) вполне возможно) ну "училась" - понятие растяжимое) хотя когда она не так давно приезжала в МГИМО на встречу, она рассказывала как "каждое утро приезжала к первой паре" и вообще усиленно училась. И все, конечно же, в знак согласия кивали головой XD хотя сам я на встречу не ходил. если интересно, на ютубе есть полная запись, но мне лень ее смотреть) не думаю, что найду там для себя что-то интересное)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:26 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| pianistvirtuoz, кстати, а какие ещё есть хорошие вузы международных отношений, кроме МГИМО и факультета ВШЭ? Дипакадемия не в счет - там первое высшее нельзя получить.
Вышечка
|
|
| |
Renelise | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:28 PM | Сообщение # 132 |
Студент
| Quote (Сергеевич) Много где начальство отвечает за косяки подчиненных, особенно если они действовали по команде. сириасли? бывает, что везет подчиненным. как оказывается))
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:33 PM | Сообщение # 133 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) pianistvirtuoz, кстати, а какие ещё есть хорошие вузы международных отношений, кроме МГИМО и факультета ВШЭ? Дипакадемия не в счет - там первое высшее нельзя получить.
МГИМО - это лучший!) могу так сказать) собственно, это все знают)
фак ВШЭ - ... хз в общем) я не стал даже документы туда подавать, так как мой хамбл говорит, что это странно, в экономическому вузе получать гуманитарное образование, тем более по такой специальности) в МГУ есть РИМО, вроде бы неплохой, в СПбГУ тоже есть. Но опять же, из всего, что я знаю, это на порядок хуче, чем МГИМО. есть знакомая из питера, которая год проучилась в СПбГУ на МО и перепоступила в МГИМО, говорит, тут нереально лучше) мгушный римо тоже лажа, по сравнению с МГИМО. туда идуть только из-за стереотипоного представления о том, что старейший вуз = лучший вуз. где лучше получить образование по МО, кроме как в МГИМО - в вузе, который полностью основан на международных отношениях?) имхо нигде) ну это жесткий пиар универа, но все, собственно, так и есть) так что давай к нам
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:37 PM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) где лучше получить образование по МО, кроме как в МГИМО - в вузе, который полностью основан на международных отношениях?) имхо нигде) Это понятно, что лучшее образование у вас. Я спросил про места похуже, но всё равно хорошие. То есть такие места, после которых работают по специальности. (а МИД-то не резиновый )
Quote (pianistvirtuoz) так что давай к нам Не спасибо) Передумал я насчет МО ещё летом 2010
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:42 PM | Сообщение # 135 |
Магистр
| почему передумал?)
|
|