Обсуждаем финансы студентоты! (2011)
|
| | |
gezczu | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:39 AM | Сообщение # 106 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сергеевич) дисконтная карта на кучу всего. Сергеевич, она у тебя есть?
Quote (arnadika) одна только квартира в месяц - 25. эх, ну в Мск и цены. Капец
Kanareika, ты в общаге жить будешь?
Quote (arnadika) жила я и хозяйка Ну с левой хозяйкой хуже жить, чем со своими же однокурсниками в общаге
Quote (pianistvirtuoz) я как приехал, сразу работу начал искать. живу в общаге, сессия на отлично, так что не надо ляля насчет того, что в общаге не поучишься. +1
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
reworld | Дата: Среда, 2011-07-20, 10:53 AM | Сообщение # 107 |
Аспирант
| Quote (pianistvirtuoz) и блеать, отпишитесь те 6 человек, которым родители 20к+ высылают ежемесячно) интересно на таких посмотреть) у меня у матери зарплата 18, учитель епт
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:25 AM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| gezczu, нет, не в общаге
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:34 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) а вообще, ищите работу, студенты, блеать) тогда и покушать нормально сможете, и даже на БЦАА, карнитин и креатин останется. качки в теме, это хорошо! Quote (pianistvirtuoz) и блеать, отпишитесь те 6 человек, которым родители 20к+ высылают ежемесячно) интересно на таких посмотреть)
Cтудент МГИМО МО (бюджет) а чо в мгимо не только мажоры учатся чтоле?
УВАЖУХА ТЕБЕQuote (pianistvirtuoz) арнадика мажор, походу XD и канарейка тоже но ничо, делится все равно придется
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:22 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Сергеевич, она у тебя есть? Нет т.к. в нашем зажопинске особой выгоды заводить её нет (на сайте все скидки по городам были перечислены). А вот в Москве или Питере стоит подумать. Ну в принципе всё есть на англоязычном сайте: http://www.isic.org/student....COUNTRYДобавлено (2011-07-20, 2:21 PM) --------------------------------------------- В Челябинске и Липетске скидок больше, чем в столице :о Добавлено (2011-07-20, 2:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) а чо в мгимо не только мажоры учатся чтоле? МО - самый непрестижный факультет, там мажоров нет, токо умники и умницы
Вышечка
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:22 PM | Сообщение # 111 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Нет т.к. в нашем зажопинске особой выгоды заводить её нет (на сайте все скидки по городам были перечислены). А вот в Москве или Питере стоит подумать. Ну в принципе всё есть на англоязычном сайте: http://www.isic.org/student....COUNTRY 90% скидка на лицензию Майкрософт. Меня это радует Добавлено (2011-07-20, 2:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) МО - самый непрестижный факультет, там мажоров нет, токо умники и умницы Международные отношения- не престижный? O_o
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:52 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Международные отношения- не престижный? O_o Читай внимательнее - я такого не писал. Самый непрестижный из мгимошных вроде как.
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:54 PM | Сообщение # 113 |
Магистр
| Quote (Gooooogle00))) качки в теме, это хорошо! хех)
Quote (Gooooogle00))) а чо в мгимо не только мажоры учатся чтоле?
пхахаххахаха)))) ну как видишь) мажоров до*уя, но и обыкновенных ребят тоже достаточно.
Quote (Сергеевич) МО - самый непрестижный факультет, там мажоров нет, токо умники и умницы
жесть!) это ты где такое услышал? в мгимо самые мажорные факультеты - это как раз МО и МЖ. Как я заметил, на МО учатся в основном все дети дипломатов и просто мажоры, а на МЖ - все дети актёров и тех, кто в шоубизе. ну это в общих чертах, так-то мажоры есть везде, так же как и обыкновенные студенты)
но ппц) так мой фак еще не поносили) скажи честно, сам придумал или в самом деле услышал где-то?))) =D
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:55 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) 90% скидка на лицензию Майкрософт. Меня это радует Только там не на все продукты она есть и не на всетакая большая. Но вроде как офис можно всего за 2к купить лицензионный.
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:55 PM | Сообщение # 115 |
Магистр
| Quote (Gooooogle00))) УВАЖУХА ТЕБЕ
и да, спасибо
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:57 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) МО - самый непрестижный факультет, там мажоров нет, токо умники и умницы обосрал
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-07-20, 2:58 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) скажи честно, сам придумал или в самом деле услышал где-то?))) =D Читал где-то. Ну и плюс свои рассуждения типо после МО только на гос.службу. Quote (pianistvirtuoz) в мгимо самые мажорные факультеты - это как раз МО и МЖ. Хм, а я думал что МЭО и МЖ.
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:01 PM | Сообщение # 118 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) после МО только на гос.службу.
с одной стороны, чем тебя госслужба не устраивает? имхо карьера дипломата - это реально неплохо! =D
с другой стороны - после МО открываются гораздо более широкие перспективы. тем более не нужно себя ограничивать. Магистра получаешь по экономике или праву и в масле будешь!) да и вообще, где можно было такое прочитать? на форуме непоступивших в МГИМО? хз хз)
Quote (Сергеевич) Хм, а я думал что МЭО и МЖ.
На МЭО мажоров не так много, как на других факультетах. На МЭО, насколько я слышал, реально очень сложно учиться. Кому как, конечно, но все же.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:03 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) и да, спасибо !
А ТЫ СВЕТУ С МБДА ЗНАЕШЬ ?Добавлено (2011-07-20, 3:03 PM) ---------------------------------------------
туалет штоле?
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-07-20, 3:04 PM | Сообщение # 120 |
Магистр
| Quote (Gooooogle00))) А ТЫ СВЕТУ С МБДА ЗНАЕШЬ ?
ахахаххахаха))) жесть вопрос) на МБДА одна только Света, да и вообще имя редкое))) не, все-таки думаю, что не знаю) я с МБДА почти не пересекаюсь)Добавлено (2011-07-20, 3:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) туалет штоле?
лолщито? Международная журналистика XD
|
|
| |
|
|
|