Куда поступать? - Страница 7 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Куда поступать? (подскажите куда подавать доки в Москве(экономика))
Куда поступать?
РаллиДата: Среда, 2012-04-11, 8:50 PM | Сообщение # 91
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
KPeter,
В смысле декан? или именно ректор?

Декан конечно!!! (черт попутал biggrin ) Ректор ФУ меня удручает angry А не хотят ли его сменить? Чем молва полнится?

KPeterДата: Среда, 2012-04-11, 10:33 PM | Сообщение # 92
Аспирант
Награды: 4
Quote (Ралли)
Ректор ФУ меня удручает angry А не хотят ли его сменить? Чем молва полнится?

Нет, не хотят, однозначно. Он весьма неплохой ректор кстати, его все любят в общем-то smile

Quote (Ралли)
Декан конечно!!!

О да, Зинаида Даниловна - легендарная личность. Пока она декан, факультет будет оставаться лидирующим. Ну и за качество образования можно быть спокойным.
Хотя конечно если она будет у Вас вести что-нибудь, то это будет жестко (причем не только в плане обучения, но и в плане дисциплины). Уверяю Вас, никогда не забудете, такое не забывается smile

Сообщение отредактировал KPeter - Среда, 2012-04-11, 10:38 PM

lemyrrДата: Воскресенье, 2012-04-29, 5:27 AM | Сообщение # 93
Абитуриент
Заканчиваю Международный славянский институт, и уверен что не ошибся в выборе. За время обучения дважды проходил стажировки зарубежом, уже летом получу диплом, которой будет не пустой бумажкой в любой европейской стране. В общем, все кто думает куда поступать - рекомендую МСИ

НагайДата: Среда, 2012-05-02, 11:53 AM | Сообщение # 94
Абитуриент
Юля, посоветую Академию труда и социальных отношений. Сам там учусь. Общаги просто на высшем уровне. По Москве 1 место заняли в конкурсе. Интересующие вас специальности здесь тоже есть. Гляньте сами: http://www.atiso.ru/index.p....mid=113

Добавлено (2012-05-02, 11:53 AM)
---------------------------------------------

Quote (yula94)
пересмотрела уже кучу ВУЗов и запуталась куда же лучше поступать...
может кто-то посоветует куда подать доки (бух.учет, анализ и аудит,финансы и кредит)?
только обязательно чтобы была общага
по ЕГЭ планирую постараться набрать не менее 200 б.(Р+М+О)

Юля, посоветую Академию труда и социальных отношений. Сам там учусь. Общаги просто на высшем уровне. По Москве 1 место заняли в конкурсе. Интересующие вас специальности здесь тоже есть. Гляньте сами: http://www.atiso.ru/index.p....mid=113

AninaДата: Среда, 2012-05-16, 2:48 PM | Сообщение # 95
Абитуриент
Ого, засыпали Юлю советами!
Я тоже могу свой ВУЗ посоветовать учусь Институте управления на транспорте, в индустрии туризма и международного бизнеса ГУУ, тут и международные программы есть, так что не чуть не хуже других. Юлечка тут такой вопрос, а ты уверенна, что хочешь именно направление экономики? Ты уверенна, что это твое? wink

гульнар4икДата: Пятница, 2012-05-18, 10:14 PM | Сообщение # 96
Абитуриент
Quote (lemyrr)
Заканчиваю Международный славянский институт, и уверен что не ошибся в выборе. За время обучения дважды проходил стажировки зарубежом, уже летом получу диплом, которой будет не пустой бумажкой в любой европейской стране. В общем, все кто думает куда поступать - рекомендую МСИ

сомневаюсь, что в любой стране! по любому надо переучиваться!

AninaДата: Пятница, 2012-05-18, 10:55 PM | Сообщение # 97
Абитуриент
Согласна с предыдущим ... у меня знакомый тоже крутился вертелся мол классный диплом везде котируется, а оказалось нет.

ИринкаДата: Суббота, 2012-05-19, 10:44 AM | Сообщение # 98
Абитуриент
вот такая замануха с этими дипломами получается и все ровно многие ведутся и в итоге разочарованице. Диплом то может и котироваться за рубежом, можно даже не переучиваться заново, а просто по месту сдать необходимые экзамены для подтверждения!!!

HellkoДата: Суббота, 2012-05-19, 1:21 PM | Сообщение # 99
Академик
Награды: 26
Я так понял что диплом бакалавра и магистра которые выдют в РФ. должны что то значить забугром?
Они просто не понимали раньше кто такие специалисты, а щас все по ихнему.

Егэ 2012:
М: 92
Ф: 90

NiniДата: Суббота, 2012-05-19, 3:49 PM | Сообщение # 100
Абитуриент
Quote (Hellko)
Я так понял что диплом бакалавра и магистра которые выдют в РФ. должны что то значить забугром?
Они просто не понимали раньше кто такие специалисты, а щас все по ихнему.

Ок! С некоторыми вещами я согласна! Но тут вопрос! А почему же наши богатенькие людишки бегут за тот же бугор и получают там образование, если и дипломы наших уневеров по ихнему!И типа тоже престижные!

СергеевичДата: Суббота, 2012-05-19, 5:10 PM | Сообщение # 101
Нобелевский лауреат
Награды: 40
Quote (Hellko)

Нет. Год назад юридически (а это ещё не значит, что практически) пригодными за рубежом были только дипломы МГУ, СПбГУ и НИУ ВШЭ. Насколько я помню, речь идет о болонском дипломе на английском языке. Как сейчас обстоят дела, не знаю, но не думаю что много вузов приняли эту систему.

Вышечка

Сообщение отредактировал Сергеевич - Суббота, 2012-05-19, 5:11 PM

гульнар4икДата: Суббота, 2012-05-19, 10:14 PM | Сообщение # 102
Абитуриент
если вам выдадут образец диплома дополнительно на английском языке- это еще ничего не значит! все равно придется еще пополнять багаж знаний в учебных заведениях той страны, где будете жить cry

Сообщение отредактировал гульнар4ик - Суббота, 2012-05-19, 10:20 PM

KPeterДата: Воскресенье, 2012-05-20, 0:28 AM | Сообщение # 103
Аспирант
Награды: 4
Это приложение можно получить в куче вузов. Там просто переводится всё в европейскую систему и всё. Сущность диплома от этого не меняется никак.

HellkoДата: Воскресенье, 2012-05-20, 0:43 AM | Сообщение # 104
Академик
Награды: 26
дык. диплом даже в россии ничего не стоит. так как получаемые знания, довольно далеки от того что нужно знать. это абсолютно на всех технических специальностях. Т.е. на работе все равно придется учиться.

Добавлено (2012-05-20, 0:43 AM)
---------------------------------------------
А НМУ например вообще выдает дипломы без государственной сертификации, а они ценятся ВО ВСЕМ мире.

Егэ 2012:
М: 92
Ф: 90

NiniДата: Воскресенье, 2012-05-20, 8:00 AM | Сообщение # 105
Абитуриент
Quote (Hellko)
дык. диплом даже в россии ничего не стоит. так как получаемые знания, довольно далеки от того что нужно знать. это абсолютно на всех технических специальностях. Т.е. на работе все равно придется учиться.

Ага, полностью согласна! Хотя думаю это не только касается технических специальностей, но и всего, как многие говорят! cool На любой работе придется учиться, работа работе рознь!

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Куда поступать? (подскажите куда подавать доки в Москве(экономика))
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы