СПбГУ v.2
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-07-18, 7:53 PM | Сообщение # 451 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| JPop, см. прошлогодние баллы
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:22 PM | Сообщение # 452 |
Академик
| FranzFer4, да найдешь ,если захочешь.
Вспомнила, что как-то смотрела передачу о прфессии астронома, как раз ваши, питерские. Рассказывали что-как, чем вообще занимаются, вроде было интересно. (выглядят они вполне упитанными еле нашла ссылку, глянь
http://www.tv100.ru/video/view/O-professii-astronom-48114/
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Среда, 2012-07-18, 9:22 PM |
|
| |
FranzFer4 | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:30 PM | Сообщение # 453 |
Студент
| О, спасибо огромное! )
|
|
| |
JPop | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:51 PM | Сообщение # 454 |
Абитуриент
| Kanareika, а в прошлом году были ДВИ? Если были, то в этом году явно баллы намного выше по всем направлениям будут И вообще интересно какая атмосфера в ВУЗе? Надеюсь коррупции нет?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2012-07-18, 11:05 PM | Сообщение # 455 |
Нобелевский лауреат
| Quote (JPop) какая атмосфера в ВУЗе на каждом ф-те своя определенная атмосфера =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-07-18, 11:43 PM | Сообщение # 456 |
Нобелевский лауреат
| Quote (JPop) Надеюсь коррупции нет? не. я не видела и не слышала пока)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-07-18, 11:51 PM | Сообщение # 457 |
Почетный академик
| Quote (FranzFer4) Подал 2 приоритетом на астрономию.Собственно вопрос ( теоретический, ибо я еще даже не поступил) - я, после окончания университета, от голода не умру, если буду работать по специальности?И смогу ли я вообще найти работу? Это еще будет зависеть от того, какое направление ты выберешь дальше. Например, небесная механика и астрометрия имеют практические приложения - спутники там, навигация, GPS. Астрофизикам в этом плане чуть сложнее, там в основном только в ученые идти( универ, НИИ). В общем-то, я тоже два года назад думала о том, чтобы поступить на астрономию. Но все же выбрала отделение физики, там вариантов кафедр больше и трудоустроиться проще.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
tennisru | Дата: Четверг, 2012-07-19, 0:13 AM | Сообщение # 458 |
Абитуриент
| можетe кинуть ссылку где есть ранжированные полные пофамильные перечни лиц, который был в 2011, аналогичный которому будет 27 числа? меня интересует матмех.
|
|
| |
pipiskatarakana | Дата: Четверг, 2012-07-19, 5:47 AM | Сообщение # 459 |
Бакалавр
| FranzFer4, Quote (FranzFer4) русский 79 математика 56 инфа 76 физика 50 и откуда вы такие беретесь? с такими баллами по физмату у тебя шансов нуль даже до второго семестра дожить. Ни о какой работе и речи быть не может, разве что в макдаке да и то после армейки в которую ты попадешь, когда вылетишь с матмеха.
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 6:47 AM | Сообщение # 460 |
Магистр
| Quote (Kanareika) не. я не видела и не слышала пока) Может быть у тебя плохо со зрением?
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
FranzFer4 | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:46 AM | Сообщение # 461 |
Студент
| pipiskatarakana, может мне сразу после твоего гневного сообщения в армейку пойти? И ты так говоришь, будто егэ - просто охренеть какая объективная оценка знаний учеников. Хотя я не спорю, что с этим егэ налажал. Вполне ожидаемо, если ты валял дурака два последних года, а готовиться начал за два дня до первого экзамена.В приемке, кстати, мужик с грустным лицом меня спрашивал: "Надеюсь не меньше 50 баллов по физике?" Видимо с абитуриентами-астрономами там совсем беда.
И еще - не тебе судить вылечу ли я с матмеха, смогу ли я там учиться и так далее.Это мои проблемы.
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 10:01 AM | Сообщение # 462 |
Магистр
| Подал на философский и исторический,хотя сложно себя представить себя в обыденной жизни с такими профессиями. Образование,конечно,фундаментально,особенно философия,но трудно применимое на практике. На юридический я не прохожу в СПб,думаю стоит ли идти на юр.фак в другой ВУЗ или на философию и историю. Где хотя бы общежития находятся у этих факультетов,если с Петергофом,то вполне себе хорошо:)))Читать учебники,готовясь к занятиям,в Верхнем Парке,это не каждому дано:))) 225 баллов,маловато,только на философский прохожу.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
Сообщение отредактировал Valdemarro - Четверг, 2012-07-19, 10:26 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-19, 10:51 AM | Сообщение # 463 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Valdemarro) Может быть у тебя плохо со зрением? такой избитый шаблон.Добавлено (2012-07-19, 10:51 AM) ---------------------------------------------
Quote (Valdemarro) Читать учебники,готовясь к занятиям,в Верхнем Парке,это не каждому дано:))) Верхний Парк от петергофского Наукограда ой как неблизко
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:12 AM | Сообщение # 464 |
Магистр
| Quote (Kanareika) такой избитый шаблон. Кто же его избил,птичка певчая,наша? Вопрос был серьезным. Quote (Kanareika) Верхний Парк от петергофского Наукограда ой как неблизко Зато пока пройдешься,потом сядешь в тени вековых дубов и начнешь читать Аристотеля,откроешь бутылочку "Вдовы Клико",ведь "In vino veritas".Тебя приглашу,как личного фотобиографа:)))
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:29 AM | Сообщение # 465 |
Академик
| Quote (Valdemarro) Подал на философский и исторический,хотя сложно себя представить себя в обыденной жизни с такими профессиями. из буклетика исторического факультета спбгу, направление "история": Вы можете встретить наших выпускников: - преподавательская деятельность в ВУЗах Санкт- Петербурга - исследовательская деятельность - основные музеи и архивы Санкт-Петербурга: Государ- ственный Эрмитаж, Русский музей, Российский государ- ственный исторический архив
насчет работы после философского много рассуждений в сети, стоило бы почитать. я это все к тому, что если не задумались о будущей работе год назад, то, возможно, стоит задуматься сейчас и опять таки, возможно, подать документы на юрфак.
|
|
| |
|
|
|