| 

СПбГУ v.2
				 |   |  
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-19, 2:51 PM | Сообщение # 466 |  

Нобелевский лауреат 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote  основные музеи и архивы   Санкт-Петербурга      Будешь сидеть в кофте и очках, отрывать контроль у билетов и говорить "здесь у нас импрессионисты"  
  Вышечка
 |  
|   | 
 |    |  
| Artistic | Дата: Четверг, 2012-07-19, 4:07 PM | Сообщение # 467 |  
| 
 Абитуриент 

| В общем ребят, такая ситуация. Не знаю что делать, вот начинается первая волна, и к примеру, я поступил в какой-нить вуз и не поступил в спбгу на юрфак, а я хочу в спбгу. Если я забью на другой вуз и буду ждать второй волный спбгу и всеравно не поступлю, получается я останусь в дураках. У меня 269 баллов, вот не знаю, у других 1400 человек на 120 бюджетных мест сколько баллов, думаю тоже высокие у всех.
 |  
|   | 
 |    |  
| Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 5:05 PM | Сообщение # 468 |  
| 
 Магистр 

| Quote (Artistic) В общем ребят, такая ситуация. Не знаю что делать, вот начинается первая волна, и к примеру, я поступил в какой-нить вуз и не поступил в спбгу на юрфак, а я хочу в спбгу. Если я забью на другой вуз и буду ждать второй волный спбгу и всеравно не поступлю, получается я останусь в дураках. У меня 269 баллов, вот не знаю, у других 1400 человек на 120 бюджетных мест сколько баллов, думаю тоже высокие у всех.     Документы ты подал?Подал только СПбГУ?   Смотришь в себя в рейтинге,25 прекращается подача заявление,максимум ты можешь подать в 5 ВУЗов на одну специальность,соответственно следишь за своим положение в конкурсе.   27 публикуют списки к зачислению,ищи себя там,если есть,то до 4 августа предоставляешь в ВУЗ подлинник своего аттестата,это главное,сертификат ЕГЭ,а если нет,то в других ВУЗах следишь за своим положением и поступаешь. 
   Вопросы есть:   C этого года можно подавать в 5 ВУЗов на одну специальность и всего на 3, то есть максимум ты можешь подать 15 заявлений или я не прав?
  Русский-79   Обществознание-71,один балл на апелляции накинули   История-79,2 балла на апелляции накинули   Итог:229   Ждем 27

Сообщение отредактировал Valdemarro - Четверг, 2012-07-19, 5:07 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Artistic | Дата: Четверг, 2012-07-19, 5:07 PM | Сообщение # 469 |  
| 
 Абитуриент 

| Подал в РАП, СПБГУ и УРГЮА, а сейчас вроде бы рейтинга нету в спбгу или есть?
 |  
|   | 
 |    |  
| Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 5:12 PM | Сообщение # 470 |  
| 
 Магистр 

| Quote (Artistic) Подал в РАП, СПБГУ и УРГЮА, а сейчас вроде бы рейтинга нету в спбгу или есть?     Нет,не видно,к сожалению.
  Русский-79   Обществознание-71,один балл на апелляции накинули   История-79,2 балла на апелляции накинули   Итог:229   Ждем 27
 |  
|   | 
 |    |  
| Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:12 PM | Сообщение # 471 |  

Нобелевский лауреат 

| Valdemarro, кто избил, пальцем не укажу, их было много     иронию относительно прогулок до парка оценила. фотобиографом не буду  Добавлено (2012-07-19, 9:12 PM) --------------------------------------------- з.ы. а коррупции правда не видно 
  Факультет психологии СПбГУ finished   Экономический факультет СПбГУ finished   Финашка in progress   Private Equity employee
 |  
|   | 
 |    |  
| Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:18 PM | Сообщение # 472 |  
| 
 Магистр 

| Quote (Kanareika) Valdemarro, кто избил, пальцем не укажу, их было много иронию относительно прогулок до парка оценила. фотобиографом не буду Добавлено (2012-07-19, 9:12 PM)---------------------------------------------з.ы. а коррупции правда не видно     Жалко,у меня нет фотоаппарата цифрового. 
   Просто я люблю ходить пешком,когда был помоложе и 7-10 км за день по городу проходил.
 |  
|   | 
 |    |  
| VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:22 PM | Сообщение # 473 |  

Почетный академик 

| Quote (Artistic) Если я забью на другой вуз и буду ждать второй волный спбгу и всеравно не поступлю, получается я останусь в дураках.     Так подавай оригинал в этот другой вуз, если пройдешь в СПбГУ, то заберешь его оттуда
  Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Четверг, 2012-07-19, 9:22 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:51 PM | Сообщение # 474 |  
| 
 Магистр 

| Господа петербуржцы,кто хочет совершить благое дел:поскольку надо заявление предоставить в ВУЗ и другие документы,то хотелось бы попросить вашей помощи-сгонять в ВУЗ отдать распечатанное за меня.Документы вышлю на ваше имя,только сложно понять надо ли нести ксерокопии или нет,в форме написано,что прийти с распечатанным заявлением и подписью,больше ничего. Добавлено (2012-07-19, 9:51 PM) --------------------------------------------- Дилемма:   Что лучше быть юристом,собственно то,что хочется,в Иркутске или философом в Питере,если удачно все сложится?     Как бы ослом не стать 
 |  
|   | 
 |    |  
| нунадоже | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:46 PM | Сообщение # 475 |  

Академик 

| Quote (Valdemarro) Что лучше быть юристом,собственно то,что хочется,в Иркутске или философом в Питере,если удачно все сложится?    
   уж лучше ослом
  Как сдать ЕгЭ?
 |  
|   | 
 |    |  
| Интернетчиг | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:50 PM | Сообщение # 476 |  

Академик 

| Quote (Valdemarro) в Иркутске     где в ирке юрфак? разве что в госе
  "10
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:53 PM | Сообщение # 477 |  

Академик 

| Quote (Valdemarro) Что лучше быть юристом,собственно то,что хочется,в Иркутске или философом в Питере,если удачно все сложится?     что может быть лучше, чем быть безработным философом в питере?
 |  
|   | 
 |    |  
| Интернетчиг | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:55 PM | Сообщение # 478 |  

Академик 

|    пздц хуйта и дерьмо.
  "10
 |  
|   | 
 |    |  
| нунадоже | Дата: Четверг, 2012-07-19, 11:56 PM | Сообщение # 479 |  

Академик 

| Quote (ms_m)  безработным философом в питере     мне кажется там достаточно интересных личностей, чтобы философ нашел работу. Гид в крайнем случае. Хотя ослом все-таки лучше.
  Как сдать ЕгЭ?
 |  
|   | 
 |    |  
| ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:01 AM | Сообщение # 480 |  

Академик 

| нунадоже, ну я утрирую, конечно. можно и в мак пойти, и дворником. но нахуя такое образование, вот вопрос. 
   Добавлено (2012-07-20, 0:01 AM)   ---------------------------------------------   хотя я бы со своим будущим психологическим помолчала бы.

Сообщение отредактировал ms_m - Пятница, 2012-07-20, 0:02 AM  |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|