Чтобы не было такого, как ЕГЭ...
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:05 AM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Все эти бредни основаны на том, что все люди откажуться от своих культурных и религиозных национальных традиций, и начнут поклоняться "Великому Компьютеру", который будет распределять рессурсы планеты оптимальным оразом ,а армия машин будет деласть за человека бОльую часть его работы.Но это чуш полнейшая. В каждой стране свои вековые культурные традиции и своё специфическое мировозрение.И никгда человесество не будет одним целым! Именно за счёт соперничества между странами и культурами развиваются все технологии, системы культурных ценностей и т.д. Восток и запад всегда были и будут непремиримыми соперниками.И кроме того, ни одна развитая или развивающаяся страна не отдаст свои земли и рессурсы в "общак", да ещё и на попечение кокихто машин.Это всё(то что написано на том сайте(да я это читал!)) бред полнейший.Тут либо из дурачков деньги выманывают , либо авторы этой чушы скоро окажуться в психушке.Скорее всего первое.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:20 AM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Кошмар... Сколько много букоффф. маньяки появляются из-за того, что женщины им не дают - имхо бред маньяками становятся в результате врожденных или приобретенных из-за какой-либо психологической травмы(чаще всего детской), определенный процент таких людей был всегда. В любом обществе, потому что больные были всегда. Это как в ссср не было ни маньяков, ни умственно отсталых, а потом они вдруг появились. Да, сейчас больше маньяков, но о них много говорят, много насилия, и те, у кого эта болезнь была в латентной форме, видят это и у них начинается обострение. Разве нормальный мужчина из,за недостатка секса пойдет насиловать? Ну в край снимет шлюху или дрочить будет
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:44 AM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Ты не понял. Маньяки и прочие отклонения были всегда. Но в ссср это замалчивалось
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:32 AM | Сообщение # 94 |
Академик
| Quote Спасти этот мир могут 2 вещи: любовь и массовые расстрелы. Причем не обязательно в этой последовательности(с). Насчет любви не уверен, а вот расстрелы должны быть не только массовыми, но и показательными. Правда, я тоже добрый?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
milorad | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:43 AM | Сообщение # 95 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Nemiroff, =
ура меня забанили ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2009-08-11, 12:05 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Аеее^^ мои взгляды кто-то разделяет) но без любви было бы совсем скучно
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:07 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| ппц скучно стло на форуме
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
marcelemirates | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:19 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| Dary, да, раньше было намного интересней, раньше по 80-100 абитуриентов заходило, а сейчас что, так что хрен вам а не студенческий раздел, хотя я был бы не против и написал об этом в соответствующей теме)
MOSCOW STATE OPEN UNIVERSITY
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:23 PM | Сообщение # 99 |
Почетный академик
| marcelemirates, да все поступили и рады, никому нет дело до форума. Добавлено (2009-08-11, 6:23 Pm) --------------------------------------------- а мы же стали одним целым.. почти
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:29 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| такое ощущение, что все поступили в первую волну
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:31 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Иллюзия, так и есть. у нас второй волны и нет вообще
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:58 AM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Я во второй поступила ну а форум... Он очень специфичный. Если бы нам создали раздел, было бы другое дело, а оставаться в ветке вузы не резон. Что касается меня, то я впервые так долго на форуме сижу, больше 2 месяцев уже обычно около месяца проведу на форуме, пока не надоест.
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:10 AM | Сообщение # 103 |
Почетный академик
| я лично до этого форума, вообще не сидела нигде, только в ICQ
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:45 AM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Я в аське недавно начала сидеть на этом форуме вообще зарегалась не из-за егэ даже, а потому что меня забанили на другом форуме, и я искала другой себе и очень удачно нашла. Убила 2 зайцев
|
|
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:46 AM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| да это правда.. я в ICQ с 2007 года сижу с января))
|
|
| |
|
|
|