Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Уважаемые выпускники. Сезон ЕГЭ 2012 еще не скоро, однако многим пора серьезно подумать о ЕГЭ по Русскому Языку. В данной теме мы поговорим про сочинения С1. Условия моей работы: -> Проверка работ осуществляется бесплатно. -> Если кого интересует анонимность результатов своей работы, следует писать в ЛС. -> Предоставляю пока КИМы 2009-2010. КИМы 2011 имеют схожий смысл текстов. Ваша задача: -> Не флудить, не задавать глупых вопросов. Не следует присылать запросы типа "Это реальный КИМ?" Первый раз последует предупреждение. Второй раз, данный пользователи будут игнорироваться. Их сочинения проверяться не будут. -> Писать номер Варианта КИМа перед написанием сочинения, для проверки. Не подписанные варианты означают, что сочинения не подлежат проверке. -> Не следует копировать исходный текст перед сочинением. -> Не материться, не разводить тут беспорядок и пустую болтовню. Строго придерживаемся теме.
Осуществление проверки: -> Проверка может осуществиться как сразу, так и в пределах 1-4 дней. Но результат вы обязательно получите.
Постепенно я буду выкладывать КИМы в данной теме. НЕ следует выполнять тут задания части А и В. ТОЛЬКО часть С. Для решений задания типа А и В Вы вправе создать отдельную тему.
В современном мире существует достаточно много довольно-таки серьезных проблем, одной из которых является проблема осознания собственной значимости. Именно на данную тему в своей статье предлагает порассуждать М.С. Крюков. В тексте автор умело вовлекает читателя в разговор, размышляя о чувстве собственного достоинства и гордости каждого человека, а также о том, как важно уметь контролировать эти качества и не бросаться в крайности, чтобы не превратиться в беспардонного себялюбца или, наоборот, в законченного альтруиста. Таким образом, М.С. Крюков поднимает важную, на мой взгляд, проблему осознания собственной важности. В заключение публицист приводит нас к выводу о том, что не стоит преувеличивать собственные возможности, пренебрегать людьми и недооценивать их, ведь каждый из нас является частью истории и вносит свой вклад в нее. По мнению автора, себялюбцы, считающие других людей намного хуже себя, обществу несут только вред. В статье М.С. Крюков демонстрирует свое отношение к подобным людям, рассказывая примеры из истории. Он не только призывает их пересмотреть свои возможности, но и учитывать мнения и роль других людей. Я полностью согласна с мнением М.С. Крюкова: осознание собственной значимости может помочь не только верно оценить свои возможности, но и понять всю абсурдность пренебрежения людьми, ведь каждый из нас является частичкой истории. Действительно, можно сказать, что проблема, затронутая автором, актуальна во все времена и поэтому не может оставить нас равнодушными. К ней обращались многие писатели и поэты. Например, Л.Н. Толстой в произведении "Война и мир" необычайно точно раскрыл образы Кутузова и Наполеона. Писатель верил, что нет величия там, где нет простоты и взаимопонимания. По мнению Толстого, влиять на ход истории может только тот, кто не только знает свои истинные возможности, но и считается с мнением других людей. В произведении были раскрыты именно эти черты Кутузова, а как следствие, он стал победителем. Наполеон же думает лишь о себе, о своем величии, а потому он заранее был обречен на поражение. Рассуждая на данную тему, можно привести достаточно много примеров из истории. Например, в середине девятнадцатого века один английский инженер предложил улучшенный патрон, но чиновники из военного ведомства высокомерно сказали ему: "Мы и без того сильные. Только слабые нуждаются в улучшении оружия". Данный случай демонстрирует то, как ложное впечатлении о собственном величии может повлиять на ход истории. Статья С.М. Крюкова является действительно важной для нас и проблема, поставленная в тексте, остается актуальной даже в двадцать первом веке. Мы должны постараться понять, что каждый человек, так или иначе, является частью истории независимо от своих возможностей. Людям не следует завышать свои возможности, создавая ложный образ, а стоит просто совершенствоваться. Скорее всего, именно в этом и есть величие. ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
Я полностью согласна с мнением М.С. Крюкова: осознание собственной значимости может помочь не
Я полностью согласна с мнением автора, что осознание, не используйте двоеточие.
Quote (Glory)
Действительно, можно сказать, что проблема, затронутая автором, актуальна во все времена и поэтому не может оставить нас равнодушными. К ней обращались многие писатели и поэты. Например, Л.Н. Толстой в произведении "Война и мир" необычайно точно раскрыл образы Кутузова и Наполеона. Писатель верил, что нет величия там, где нет простоты и взаимопонимания. По мнению Толстого, влиять на ход истории может только тот, кто не только знает свои истинные возможности, но и считается с мнением других людей. В произведении были раскрыты именно эти черты Кутузова, а как следствие, он стал победителем. Наполеон же думает лишь о себе, о своем величии, а потому он заранее был обречен на поражение. Рассуждая на данную тему, можно привести достаточно много примеров из истории. Например, в середине девятнадцатого века один английский инженер предложил улучшенный патрон, но чиновники из военного ведомства высокомерно сказали ему: "Мы и без того сильные. Только слабые нуждаются в улучшении оружия". Данный случай демонстрирует то, как ложное впечатлении о собственном величии может повлиять на ход истории.
это следующий абзац
Quote (Glory)
впечатлении
Сочинение хорошее. Необходимо только разобраться с членением текста. к1-1 к2-2 к3-1 к4-3 к5-0 к6-1 к7-3 к8-3 к9-2 к10-2 к11-1 к12-1 Итог: 20 баллов Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Я с удовольствием прочитала текст Л. Мозгового. Невозможно быть равнодушным к проблеме осознания людьми значения искусства и настоящих талантов, которую затронул автор.
Не могу не согласиться с Л. Мозговым, считающим, что развитие таланта требует усердия, времени и заложенных в человеке способностей.
Мне кажется, что рассмотренную проблему нельзя назвать новой. Ещё сто лет назад, в начале прошлого века, у нас в стране существовал «Цех поэтов», в котором состояли люди, всерьёз считавшие поэзию не искусством, а ремеслом, которому можно обучить любого человека. Однако, в наши дни проблема обострилась в связи с коммерцизацией общества. Люди стремятся нажиться в том числе и на искусстве. Точнее, на той дешёвке, которая ими штампуется и за искусство выдаётся. Как такое нелепое, абсурдное предложение может находить спрос? Очень просто. Как отметил и сам Л. Мозговой, толпа невзыскательна. Сегодня невежественными и недалёкими людьми заурядная фотография, обильно отредактированная в Adobe Photoshop, почитается куда больше, чем красивая картина, нарисованная талантливым художником.
Можно вспомнить множество случаев, в которых люди не понимали, насколько важно искусство, и не могли отличить истинный талант от игры на публику. К примеру, Пушкин в своей «Пиковой Даме» упомянул тот факт, что дворянство в его время с безразличием или даже презрением относилось к русской литературе. Старая графиня была очень удивлена, что вообще «бывают русские романы». А ведь к тому времени отечественными писателями уже было написано множество замечательных романтических и реалистических романов, стихов, авторских сказок. В почёте же были вульгарные и пошловатые французские романы и поэмы на интимные темы, для женщин считалось практически неприличным не читать их. Стоит упомянуть и художника Винсента Ван Гога. Сейчас он считается одним из величайших творцов в истории, в ходе одного эксперимента пчёлы налетели на его картину «Маки», приняв нарисованные цветы за настоящие. Но современники не оценили его талант, своими картинами он не мог даже заработать на хлеб и жил в нищете.
Я согласна с автором и считаю, что искусство имеет огромное значение для всех и что не всё, сотворенное людьми, можно считать искусством. Лично я никогда не стану дочитывать плохую книгу, дослушивать бездарную песню. Я не хочу пропускать эту фальшь через себя. Да и никому не советую этого делать, каждый человек достоин чего-то яркого и красивого, нужно быть более требовательными.
После прочтения текста нетрудно прийти к выводам, которые уместятся в короткую поговорку : «Не всё золото, что блестит». МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
вопрос про комментарий. обязательно ли он должен относиться к данному тексту? или достачно примерно такого: "это проблема была актуальна во все времена, она касается каждаго из нас, вне зависимости от возраста. проблема такая-то стоит в ряду вечных"
Тоже видела это. Но учитель в школе с пеной у рта доказывает, что нет такого ограничения
Добавлено (2011-10-14, 8:19 PM) --------------------------------------------- Вариант 189.
Какие ассоциации приходят на ум, когда мы слышим слово «героический»? Наверное, что-то связанное с подвигами, войной и смелостью. Д.А.Волкогонов предлагает нам задуматься над проблемой, какие же поступки можно назвать героическими. В качестве примера автор рассматривает случай, когда молодой человек выпрыгнул из самолета без парашюта. Следом за ним прыгнул его друг и передал ему парашют. Этот поступок смелый, но героическим его назвать нельзя. Автор уверен, что поступок может считаться героическим только в том случае, если он совершен на благо общественности. Я полностью согласна с автором и считаю, что героем нельзя стать, просто захотев этого. Надо принести ощутимую пользу своим поступком. Недавно в новостях передали, что во время пожара, разгоревшегося в жилом доме, обычный фермер спас 20 человек из огня. Он рисковал своей жизнью ради спасения других. Его поступок по праву может считаться героическим. Героизм больше всего проявляется в военное время. В рассказе М.А.Шолохова «Судьба человека» главный герой Андрей Соколов, потеряв семью и пережив тяжелые испытания на фронте, нашел в себе силы взять на воспитание мальчика. Этот поступок является героическим – ведь Андрей Соколов совершил его ради Вани. Автор заставил меня задуматься над важной проблемой героизма. Возникает вопрос: верны ли сегодняшние представления о нем?
Тоже видела это. Но учитель в школе с пеной у рта доказывает, что нет такого ограничения
небольшой оффтоп у нас с пеной у рта учительница по английскому думает что егэ сдавать в этом уч.году нужно обязательно и готовит нас к егэ) ЕГЭ 2012 математика 77 русский 71 информатика 97 физика 69 Р+М+И=245 Р+М+Ф=217 политех, фтк
моя учительница проверяла егэ. определенно существует верхняя граница (увы, уже не помню, какая) и если вы напишете over этой наивысшей границы, то проверяющий считает концом текста последнее слово, попадающее в этот интервал, соответственно, могут посчитать отсутствие аргумента и тд МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
Любитель, я при написании вроде указала вариант КИМа и всё сделала в соответствии с вашими требованиями. 4 дня уже прошло...Вы просто заняты, или у меня что-то не так? МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
Сообщение отредактировал Tarantinka - Понедельник, 2011-10-17, 9:15 AM