обществознание
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:13 PM | Сообщение # 136 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1)познавательная 2)социально-преобразователная 3)ценностно-ориентировочная
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:15 PM | Сообщение # 137 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (bORat) 1)познавательная bORat, и чего это вдруг? там же краски уходит, дерево и всё такое... и где ж там познание-то?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:18 PM | Сообщение # 138 |
Профессор
| че ты мне про деревья и краски, нож дать тебе , может горло мне перережешь за то , что я свою точку зрения высказал?
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:24 PM | Сообщение # 139 |
Почетный академик
| bORat, эх ничего себе.... это в какой вере учат так с людьми общаться...и так: Quote (bORat) идиот мля ... ну ножик можешь дать, пригодиться, а горло резать, уж прости, не буду, а то на небо ну или под землю, Бог тебя знает куда тебе дорога...рановато попадёшь)) Ты уж поживи, помучайся) Ну пусть ещё Азбука прорешает) попзже выложу... Оль, читай определения терминов... bORat, свои ошибки надо уметь признавать, я умею... а ты видимо нет. Понимаю, бесит, когда не прав, ещё и доказать пытаешься... и облом))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:27 PM | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Оль, читай определения терминов... Если я не права, объясни, почему. Quote (Жена_декабриста^^) bORat, свои ошибки надо уметь признавать, я умею... а ты видимо нет. Понимаю, бесит, когда не прав, ещё и доказать пытаешься... и облом)) Хватит уже цеплять его. Лёля, я тя не узнаю
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:40 PM | Сообщение # 141 |
Почетный академик
| PRANKISH, когда человек не знает кто он...а я не знаю. Но он пытается быть хоть кем-то... Я себя уже полгода не узнаю... просто объясняешь, не понимают... А я натура вспыльчивая. И когда мне пытаются объяснить без аргументов стоящих...А не по типу "я думаю"... то прям бешуся:)) "А вы думали — я всегда шелковая, бархатная, шоколадная, крэмовая, со всеми — как с вами? Ого!! Вам ведь говорили, что я — бес? Бес и есть. Во всяком случае — бешусь".(мой кумир) Простите за оффтоп Так-с, дорогие, держите теорию по этой теме, маленькая часть. И простите, если обидела... я не хотела, честно-честно....
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:00 PM | Сообщение # 142 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Так-с, дорогие, держите теорию по этой теме, маленькая часть. Сразу бы так) спасибо)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:00 PM | Сообщение # 143 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) bORat, эх ничего себе.... это в какой вере учат так с людьми общаться...и так: моя вера многое не позволяет , а тем более это ... но я и не говорил что я безгрешен... кто без греха , пусть кинет в меня камень (с) Quote (Жена_декабриста^^) bORat, свои ошибки надо уметь признавать, я умею... а ты видимо нет. Понимаю, бесит, когда не прав, ещё и доказать пытаешься... и облом)) я всё также уверен в том что правильный ответ 2 , а 3 туда меньше подходит , твои доводы меня так же не убедили ...
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:20 PM | Сообщение # 144 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Сразу бы так) спасибо) я садюга)))) надо же было помучать))))гы ну вообще, я всегда пытаюсь чтобы люди сами попробывали... если я что-то не знаю, то сначала лезу по справочникам, инету, а потом за помощью к товарищам))) а теорию никто так и не открыл, вот лентяи Ну в любом случае, пожалуйста bORat, да уж что там... подумаешь распиналась на несколько страниц с аргументами из различной литературы... очень неубедительно...ну ооочень! Оправдание блудливого монаха: «Кто без греха, пусть кинет камень первым». (Крайнов-Рытов)
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:28 PM | Сообщение # 145 |
Профессор
| надоели мне твои атеистические высказывания ... мне от них хуже не становится п.с. был такой разговор между атеистом и верующим атеит спросил:" что хорошего в твоей вере, зачем ты совершаешь все обряды?" на что верующий ответил:"от того что я делаю все эти обряды, мне хуже не становится, и если после смерти нет ничего, как считаешь ты, то мне от этого хуже не будет, а вот представь , что после смерти , что-то есть, и ты не делал этих обрядов , что же тогда с тобой будет ? ... а для меня вера служит своеобразной страховкой" п.с2 этими словами он попытался обьяснить на языке самого атеиста, без употребления религиозных понятий думаю ты поймешь хотя бы этот случай ...
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:51 PM | Сообщение # 146 |
Почетный академик
| bORat, эммм... что атеистического в этом высказывании? может не стоит быть блудливым? я восхищаюсь верой людей, если она сильна... их силой, целеустремлённостью, умом, любовью... только всем сильным, напряжённым и живым!!! а не оправданиями, "все не без греха и я не без греха"... да мне уже анекдот приводили: Учительница-атеистка пытается внушить всему классу, что Бога нет, мотивируя это тем, что Он не реагирует на её оскорбительные слова о Нём, и предлагает всему классу кричать, что Бога нет. Весь класс подхватывает её слова, кроме одного ученика. Учительница его спрашивает, почему он не кричит со всеми? На что ученик ответил: - Не вижу логики. Если Бога нет, зачем кричать? А если Он есть, зачем портить с Ним отношения? так вот... на эти свои обряды, ты тратишь время, которое можно потратить в более полезное русло...Если ты скажешь, что у тебя есть это время и лучше ты потратишь его на обряды или молитву, то ты слабый человек, ибо боишься...Боишься что будет потом, поэтому не живёшь в полной мере сейчас. Если ты скажешь, что ты получаешь удовольствие от этих обрядов, то это хорошо, кто-то верит в Бога, кто-то верит в любовь, вера помогает нам жить. Но какова польза от твоих молитв и обрядов? Есть здесь и сейчас. И сейчас кому-то больно, кому-то нужна твоя помощь. А от молитв лучше никому не станет, кроме твоей душонке, которая боиться, что не попадёт после жизни куда-то в более благое место. Или может уже расскажешь о своей вере, а то мне надоело ставить преположения, которые ты все отвергаешь... Я не ярая атеистка. И не кричу на митингах, что бога нет... просто не отношу себя ни к какой религии. Мне нравятся некоторые обряды. Мне нравится вера людей. Но не слепая вера во спасение своих жалких душонок, а вера, которая помогает людям жить. Добавлено (2010-03-29, 1:51 PM) --------------------------------------------- давайте уже тему создадим, а не будем в теме о егэ разводить этот бред... пожалуйста!!!
|
|
| |
Азбука | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:32 PM | Сообщение # 147 |
Студент
| Жена_декабриста^^, что за пособие в схемах? Баранов-Воронцов, верно... Воистину, спокойнее следует быть, что же вы кидаетесь на людёв, как русский солдат на амбразуру? Может, не следует понимать так буквально слова про древесину? Где эксперты? Какой ответ? Ближе к телу, как говорил Мопассан! (с) любимые каверзные стулья и Мопассан bORat Quote нож дать тебе , может горло мне перережешь за то , что я свою точку зрения высказал? *applauses*
|ЕГЭ 2010| Обществознание История Русский Математика
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:48 PM | Сообщение # 148 |
Почетный академик
| Азбука, верно-верно))) Я бесёнок)))
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 12:51 PM | Сообщение # 149 |
Почетный академик
| Ребят не поскажите как правильно писать план? А то на курсах нас учили делать как минимум 3 пункта и 2 подпункта, а в фипишных тетрадях просто 5 пунктов... Еще может есть какая-то рыба, как правильно писать, что первым, что вторым, что третьим.... Буду благодарна за инфу=)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:03 PM | Сообщение # 150 |
Почетный академик
| stillnata,
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |