Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:27 AM | Сообщение # 316 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тока не в Ростове, а Морозовске. Добавлено (2010-07-15, 0:27 Am) --------------------------------------------- Еще в Астрахани схватили тоже учителей. Тож решали за учеников.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:28 AM | Сообщение # 317 |
Академик
| Quote учителя за бабло решали егэ за своих учеников.... Вообще, сволочи, конечно. Учителя за своих учеников должны и так все решать. За идею! Бабло-бабло... тьфу
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:29 AM | Сообщение # 318 |
Нобелевский лауреат
| вы ещё бредите
|
|
| |
Loli93 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:30 AM | Сообщение # 319 |
Студент
| Chubrozavr, ну да...правильно...Ростовская область...суть от этого не меняется....
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:33 AM | Сообщение # 320 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Да! Прикажи им! Пусть работают! пусть идут в вузы попроще! куда и все обычные люди с их баллами
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Loli93 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:33 AM | Сообщение # 321 |
Студент
| А почему тогда все наехали на льготников и олимпиадников,и никто не возмущается против высокобальников,занимающих ваше место?)....помню скандальную историю прошлого года по-моему....когда группа учеников из Дагестана написала русский на 100 баллов,а по -русски даже разговаривать не умеют....что же нечестный ЕГЭ -то тогда никого не возмущает?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:34 AM | Сообщение # 322 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, по-моему очень хорошая тема, в которой можно порассуждать и высказать свою точку зрения.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:36 AM | Сообщение # 323 |
Академик
| Quote Vladq, по-моему очень хорошая тема, в которой можно порассуждать и высказать свою точку зрения. А по-моему, говно, в котором вы мусолите по сорок раз ваше всем понятное и никому не интересное мнение. Quote группа учеников из Дагестана написала русский на 100 баллов,а по -русски даже разговаривать не умеют Талантливые ребята.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-07-15, 0:36 AM |
|
| |
Loli93 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:37 AM | Сообщение # 324 |
Студент
| И еще....давайте-ка полистаем наш форум и почитаем,как народ в режиме он-лайн ,прямое включение с егэ ,здесь писал о сигнале бедствия:"Помогите!!!!!Погибаю!!!помогите решить!!!!Большое спасибо!!!"...о какой честности идет речь тогда?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:38 AM | Сообщение # 325 |
Нобелевский лауреат
| Quote А по-моему, говно, в котором вы мусолите по сорок раз ваше всем понятное и никому не интересное мнение. Ну так выходи на митинги и там высказывай своё мнение. Тока я в городе чёт митингов-то нормальных не видел
|
|
| |
Loli93 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:38 AM | Сообщение # 326 |
Студент
| и тут же судим инвалидов....что не хотим учиться с ними в универе...с их низкими баллами...
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:39 AM | Сообщение # 327 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Тока я в городе чёт митингов-то нормальных не видел Организуй - увидишь
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:43 AM | Сообщение # 328 |
Академик
| Quote Ну так выходи на митинги и там высказывай своё мнение. Зачем. Я предпочитаю оставлять свое мнение при себе. К тому же в теме все равно бред пишут. По кругу. И мыслей новых почти нет. Льготники и олимпиадники - это плохо. Да, плохо. Но честные льготники, они несчастные, к ним без претензий. Да, без претензий. Но нечестные - это плохо. Да, плохо. А олимпиадники бывают умные. Да, бывают. А бывают тупые - это плохо. Да, плохо. Повторить по циклу.
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:43 AM | Сообщение # 329 |
Аспирант
| Quote (Loli93) и тут же судим инвалидов....что не хотим учиться с ними в универе...с их низкими баллами... конечно не хотим. я может хочу учиться с умными людьми,а не с теми,кого отчислят после первой сессии,или будут учить из жалости
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Loli93 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:47 AM | Сообщение # 330 |
Студент
| Панда, ой...да отчисляют и высокобальников ровно столько же....если эти высокие балы нарисованы на сертификате....поэтому при зачислении все становятся одинаковыми....в одинаковых условиях...просто некоторые еще будут и сессию покупать...с ними вы учиться хотите?
|
|
| |
|
|
|