Я ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЬГОТНИКОВ, ЦЕЛЕВИКОВ И ОЛИМПИАДНИКОВ
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:48 AM | Сообщение # 331 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Но честные льготники, они несчастные, к ним без претензий. Да, без претензий. Я такого не говорил. Я против привилегий всех льготников-липовых или настоящих.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Lazyy | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:52 AM | Сообщение # 332 |
Аспирант
| Nemiroff, что заставляет тебя заходить в эту тему, раз она тебе аж противна?
ЕГЭ 2010: Р+М+И = 245 Р+М+Ф = 222
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:52 AM | Сообщение # 333 |
Академик
| Quote Я такого не говорил. Я против привилегий всех льготников-липовых или настоящих. Я тоже. Но вообще-то я про тему целиком. 23 страницы ни о чем. Quote Nemiroff, что заставляет тебя заходить в эту тему, раз она тебе аж противна? Она мне не противна. Она просто дебильная. Но месатми веселая.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-07-15, 0:54 AM |
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:52 AM | Сообщение # 334 |
Аспирант
| Quote (Loli93) Панда, ой...да отчисляют и высокобальников ровно столько же.... Кого - дагестанцев??)) мб... а так ни один нормальный человек не пойдет в престижный вуз,если знает,что он его не потянет... льготники же надеются на свою льготу...да и вообще хрен знает на что надеются и из-за них может реально умные люди, полезные обществу,и не пройдут
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Allow | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:54 AM | Сообщение # 335 |
Студент
| Quote (Панда) полезные обществу,и не пройдут Не это самое страшное в этой жизни Много слов - мало действий. Демагогия, топчемся на одном месте товарищи ;-)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:55 AM | Сообщение # 336 |
Академик
| Quote и из-за них может реально умные люди, полезные обществу,и не пройдут Значит, они бесполезны обществу. Ну или не настолько полезны.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-07-15, 0:57 AM |
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:56 AM | Сообщение # 337 |
Аспирант
| Quote (Allow) Не это самое страшное в этой жизни за "великую державу" обидно,ага...
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Loli93 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:56 AM | Сообщение # 338 |
Студент
| Панда, а ты знаешь сколько народа из МГУ после первой сессии отчисляют?и это далеко не льготники...а проходной там,как знаешь ,очень высокий...среди отчисленных даже медалисты есть)так что ,дагестан был просто красочным примером)
|
|
| |
Allow | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:57 AM | Сообщение # 339 |
Студент
| Часть олимпийских объектов Сочи после Игр разойдется по стране * В России изменили структуру армии и флота * Москва начинает дымитьсяВидео и Фото * Сбербанк продаст квартиры по «десятке» * Новый поворот в деле о смерти актёра Галкина * Футболисты «Локомотива» полегли под Пилоткой * Погибло все руководство Highland Motorcycles * Пять признаков того, что ваш сотовый прослушивается www.mail.ru Перетрём?
|
|
| |
Lazyy | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:59 AM | Сообщение # 340 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Она мне не противна. Она просто дебильная. Но месатми веселая. ааа ну тогда ладно а вообще откуда такой большой перечень олимпиад, победители и призёры которых получают по 100баллов ? слишком много что-то, по-моему, этих олимпиад...
ЕГЭ 2010: Р+М+И = 245 Р+М+Ф = 222
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:59 AM | Сообщение # 341 |
Нобелевский лауреат
| Quote * В России изменили структуру армии и флота ООООО. Клевая тема. Давайте её обсуждать.
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:59 AM | Сообщение # 342 |
Аспирант
| Quote (Loli93) Панда, а ты знаешь сколько народа из МГУ после первой сессии отчисляют?и это далеко не льготники...а проходной там,как знаешь ,очень высокий...среди отчисленных даже медалисты есть) отчисляют везде, если весь семестр хренью страдаем, учиться не хотим, на судьбу надеемся,то тут уже не в баллах дело. и вообще от темы отошли Quote (Allow) Погибло все руководство Highland Motorcycles какбэ рип
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 1:15 AM | Сообщение # 343 |
Нобелевский лауреат
| Кто за, что бы Россия закупила 4 "Мистраля" у Франции??? Добавлено (2010-07-15, 1:11 Am) --------------------------------------------- Всё против что ли??? Добавлено (2010-07-15, 1:15 Am) --------------------------------------------- Я лично против. Сам лично против.
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 2010-07-15, 1:15 AM | Сообщение # 344 |
Аспирант
| Chubrozavr, и я
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-15, 1:19 AM | Сообщение # 345 |
Нобелевский лауреат
| Надо самим строить подобные махины. Добавлено (2010-07-15, 1:19 Am) --------------------------------------------- Вот ещё-Медведев предлагает за взятки наказывать штрафом, кратным размеру взятки. Я обеими ногами и руками за.
|
|
| |
|
|
|